推广 - 传媒 2019-10-18T11:09:58 +08:00

Smartbi V9 通过华为GaussDB 200技术认证

近日,思迈特软件产品Smartbi V9通过华为GaussDB数据库认证团队的严格审核和测试,获得GaussDB 200技术认证。测试结果显示,Smartbi V9 与GaussDB 200兼容性良好,功能正常,运行稳定。

GaussDB 是华为推出的一款企业级AI-Native分布式数据库,也是全球首款人工智能原生数据库。GaussDB 采用 MPP架构,支持行存储与列存储,提供 PB级别数据量的处理能力,可以为超大规模数据管理提供高性价比的通用计算平台,也可用于支撑各类数据仓库、决策支持系统,为上层应用的决策分析提供服务。

此次通过GaussDB 200技术认证,使得Smartbi对数据源的支持又添一款高性能重量级数据库,让各个行业的GaussDB客户可以放心使用Smartbi作为其上层的数据分析工具。Smartbi也将为客户提供更加完整的解决方案和更好的使用体验,势必将进一步拓展市场空间。目前,思迈特软件拥有“国家高新技术企业”、“广东省高新技术产品”、 “广州软件创新企业”、 “广州软件优秀软件”、 “中国大数据百强企业”、2018数博会领先科技成果奖——“入围优秀项目”奖、“2018中国IT生态新生力量100”榜单、 “2018中国软件行业商业智能领域值得信赖产品”、“2018年度 CIO最信赖供应商”、“2018年度广东省十大名牌软件”、 “中国科技创新企业100强”、2018年度中国大数据优秀解决方案TOP50榜单等众多荣誉,这些荣誉和奖项,见证了思迈特软件的一路成长,为思迈特软件赢得良好口碑,认可了思迈特软件在业界的高度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看