站长之家用户 - 传媒 2019-10-17 15:05

1015第五届社群团购大会,小蜜蜂乐享购英台分享其选品规则干货满满!

《1015第五届社群团购大会,小蜜蜂乐享购英台分享其选品规则干货满满!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2019年10月15日,1015第五届(南方)社群团购大会在万众瞩目下于杭州国际博览中心(G20峰会大宴会厅)隆重召开,此次大会由蓝门4458、沸点天下主办,由沸点会展承办,由喜团支持,由柏俐臣、大闽国际、团爆品、重生集团、博可生物战略合作...

在本次大会的社群团购2.0高峰论坛环节,小蜜蜂乐享购运营总监英台女士应邀出席并以“社群团购平台的选品规则及每日团购设置规则”为主题,为大家带来了精彩的分享...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看