站长之家- 传媒 2019-10-17T10:44:20 +08:00

房间中的一件艺术品 索尼A8F 4K OLED智能电视解读

索尼A8F 4K OLED智能电视继承了去年旗舰A1 系列所有的技术优势,让索尼A8F 4K OLED智能电视拥有无与伦比的显示效果。

索尼A8F 4K OLED智能电视采用了中央底座的设计,可以更大限度地节省家居空间。同时超薄的机身设计,也可以悬挂于墙面,既美观又实用。在不看比赛的时候,索尼A8F 4K OLED智能电视完全可以称得上是房间中的一件艺术品。 在电视的背面,索尼A8F 4K OLED智能电视在设计上也是很讲究的,应用了可安装拆卸的背板,所有的接口和线材都可以巧妙地隐藏起来,没有冗杂交缠的线缆,也显得更为清爽利落。

索尼电视所搭载的X1 进阶版芯片, 它主要针对色彩、清晰度和HDR三个维度对图像信号进行精密修复与优化。HDR动态逐项重塑技术,X1 进阶版可以针对每一帧画面中出现的每一个事物进行地毯式的侦测优化,进而对整体画面明暗对比调整,各种极端的高光、黑场都能表现得惟妙惟肖。作为OLED电视,索尼A8F 4K OLED智能电视拥有超 800 万自发光像素能够展现超高对比度,色彩逼真的高画质。

索尼独家研发的银幕声场技术,发声单元藏于屏幕后方,通过让面板震动来实现发声,这是只有OLED电视才能实现的独特技术,直接通过屏幕发声。结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心技术,不仅可以全面提升电视产品的音效表现,还能实现真正的“音画合一”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看