站长之家- 传媒 2019-10-16T11:19:18 +08:00

老人不用害怕摔,信安智囊智能腰带紧紧包裹你的腰部!

为弘扬中华民族感恩敬老的传统美德,深圳市社会福利中心老人颐养院举办了以“智敬重阳,与爱传承”为主题的 20 周年庆典暨首次市民开放日、养老设备展。整个活动分为市民开放日、爱心募捐、爱心义卖(长者手工品)、养老智能化辅助展览暨养老院舍与企业交流会、文艺汇演、百寿宴活动 6 个部分。

在养老智能化辅助展览上,广州的信安智囊科技有限公司带来的老年人智能气囊防护腰带,更是大放异彩,吸引了许多嘉宾驻足体验、观看。

这是一款基于汽车安全气囊为灵感所研发的智能气囊防护腰带,能在人体快要跌倒的瞬间弹出气囊,有效保护髋骨,极大的降低了受伤的风险,这一款“跌倒保护神器”无疑为广大的老年同胞们带来了福音!

平时佩戴这款腰带做饭,休息等简单的生活行为也是没有问题的,只有在内部的芯片感受到你即将摔倒的时候才会打开气囊,气囊打开之后相关联的APP也会收到相应的通知,并给APP发送摔倒的SOS警报消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看