推广 - 传媒 2019-10-16T11:14:44 +08:00

意外险中的高富帅:安心百分百2019给你“百分百”安心

“生死瞬间!女子怀抱婴儿走路遇高空坠物”、“中国旅游团在美发生车祸:大巴变形 现场非常惨烈”、“每天只睡3小时,38岁CEO深夜猝死!”……这类新闻层出不穷,屡见不鲜,时刻在变相地加强大众的保险意识。可是…交通意外、旅游意外、综合意外,各种各样的意外情况,到底什么样的意外险比较适合自己?鉴于此,平安人寿针对成年人群重磅推出聚焦意外保障的“安心百分百保险产品计划”(以下简称“安心百分百”),给予被保险人“百分百”的安心。

随着生活水平的提高,境内游、境外游成为大热,但不管怎么样,安全出游都应放在首位。痛忆往昔,国人在“出境游”的过程中出现安全事故,造成人身伤亡的惨痛实例仍历历在目:2018年7月,载有127名中国游客的客船在普吉岛发生倾覆;2019年7月,15名中国游客在圣彼得堡“上海酒店”进餐后集体食物中毒;近两年,多名中国游客在巴厘岛“恶魔之泪”海域伤亡,致使景点对国人关闭……只有加强意外保险保障,才能有效优化应对风险的防范工作。

而安心百分百2019,不仅覆盖普通意外(溺水、跌倒、运动、高空坠物、烧伤烫伤等)伤害、残疾、身故,保额100万起;更覆盖海陆空(自驾、轮船、火车、汽车、地铁、飞机等)交通意外导致的残疾、身故,保额高达500万。

对经常打“飞的”出差工作的职场人士或境外游人士,安心百分百2019都能给予更高保额的安全感,安全出行,无忧奋斗。而且值得一提的是,如此高保额的安心百分百2019,日均保费低质6.8元起,且满期生存至75周岁,还可100%给付所交保费。

安心百分百2019是意外险,又不仅是意外险。现在选择安心百分百2019的用户还可以在此基础上灵活选择自己及家人所需的附加险,包括附加伤残、意外医疗或住院津贴险等,这样一旦出险,被保人意外门诊和住院产生的医疗费用都可以以保险保额的形式来进行报销。附加险的灵活添加,不仅扩大保障范围,更让客户拥有一份全面的意外保障。

“保费低,保额高”是安心百分百2019最大的产品亮点,所以如果有能力的话,希望每个家庭都能够为自己购买一份百万意外险,让保障更加“百分百”安心,将意外风险降至最低。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?