推广 - 传媒 2019-10-15T16:55:18 +08:00

跨境支付公司iPayLinks获Red Herring亚洲100强

   10 月 10 日,Red Herring(红鲱鱼)亚洲百强盛典于曼谷举行,正式公布了 2019 年Asia100 最新评选结果——中国跨境支付公司iPayLinks在众多行业佼佼者中脱颖而出,成功获得2019Red Herring亚洲百强企业的荣誉,成为中国大陆唯一一家FinTech,同时也是唯一一家获选的跨境支付公司。

  《Red Herring》(红鲱鱼) 创刊于 1993 年,是全球顶级科技创投类媒体,多年来被创投界誉为“硅谷圣经”。 1996 年起,Red Herring在北美、欧洲、亚洲等地区的私有未上市企业中进行一年一度的严苛评选,抉出最有潜力的科技百强公司。

  据了解,在往届Red Herring百强企业中已成长出许多全球知名企业,如Google、ebay、Skype、微软、苹果、小米等,都在默默无闻时就备受Red Herring关注。

  iPayLinks新兴市场副总监Shaival现场分享

  本次峰会出席的企业嘉宾都是来自互联网、大数据、金融科技、人工智能等各个行业的创新者,iPayLinks新兴市场副总监Shaival在现场分享了在新兴技术引领下的iPayLinks专业全球支付解决方案,获得了Red Herring董事长兼首席执行官Alex的高度认可与赞扬。

  同时,Shaival也受邀参与了Red Herring圆桌论坛,与行业先锋共同探讨金融科技的驱动创新。

  Red Herring董事长兼首席执行官Alex为iPayLinks颁发奖杯与证书

  Red Herring奖项由评选组委会根据企业过往实绩及长远预期进行严格审查,通过包括但不限于专业水平、自研专利、社会贡献、市场成熟度、国际化程度、市场规模、品牌、CEO/团队经验与业绩记录等在内的超过 20 个评判标准进行评估后甄选而出。

  iPayLinks新兴市场副总监Shaival(左)与Red Herring董事长兼首席执行官Alex(右)

  “作为一家成立尚不满 5 年的Fintech企业,此次获奖不仅证明了国际权威对iPayLinks实力的高度认可,也是iPayLinks持续在客户、产品、创新、服务等方面的努力中为自己交上的一份答卷。”iPayLinks创始人Gunther表示,“iPayLinks始终以科技创新为驱动,未来,iPayLinks也将不断前进,持续赋能客户全球业务扩张。”

  关于iPayLinks

  iPayLinks成立于 2015 年初,总部位于上海陆家嘴,服务于顶尖航旅企业、品牌电商、数字娱乐等客户。公司已陆续在深圳、香港、新加坡、马来西亚、英国、美国、迪拜等地设立分支机构,拥有国际卡支付行业PCI-DSS Level- 1 最高安全认证及多个海外金融支付牌照,并连续获得腾讯、元璟资本、君联资本等数轮投资,囊获“毕马威中国金融科技 50 强” “德勤-华兴中国明日之星”等多项行业权威奖项。

  iPayLinks作为业内领先的跨境支付公司,为跨境出海企业提供主流国际信用卡、海外本地支付等全球多元化支付方式,并打造一站式收单与下发体系。深挖行业、聚焦地区,iPayLinks拥有成熟的OTA行业专项支付解决方案,是国内首家获得沙特服务投资许可的金融科技公司。iPayLinks致力于建设世界一流的跨境支付平台,助力客户全球业务发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启

微信支持数字人民币支付