站长之家- 传媒 2019-10-15T14:51:49 +08:00

超威入选“浙江慈善奖”提名,公益慈善是责任!

超威集团提名第六届“浙江慈善奖”。“浙江慈善奖”是浙江省公益慈善领域政府最高奖项。 2019 年起首次以法律形式明确省人民政府设立“浙江慈善奖”,每三年进行一次评选表彰并正式实行《浙江省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法》。

第六届“浙江慈善奖”主要评选对象是 2016 年 6 月至 2019 年 6 月,在扶老助残、救孤济困、助学助医以及促进教育、科学、文化、卫生、体育等事业的发展,保护和改善生态环境等公益慈善领域做出了突出贡献的个人、机构和项目。评选方式是专家评选和网络评选相结合,其中专家评选占80%,网络投票占20%。在数据、权威领域以及口碑普及率上全面评出慈善奖项的获奖名单。

早在第五届“浙江慈善奖”上超威集团董事长周明明就已经获得过个人捐赠奖,且成功入选《浙江慈善志》慈善人物。

超威公益关爱学生,助力青少年体育活动

自 2010 年以来超威已累计为 1000 多名贫困学生提供助学金 200 多万元,还为浙江省长兴六小、少体校培养青少年足球运动员项目赞助了 20 万元,领投长兴县下属镇政府教育基金等等。

超威公益回馈社会义不容辞,哪里需要哪里搬

超威集团向水口乡水口村捐赠 20 万元,向洪桥万仕桥村五水共剿灭劣五类水助资 10 万元,向画溪街道包桥村五水共治项目捐赠 5 万元,向小浦中山村购买水泵、修建石岸边项目捐赠 3 万元……

超威集团支持政企共建,合力共建慈善项目

超威集团提供交通宣传车共计 13 万元,为长兴县公安局爱警基金捐赠 20 万元,为寻找“肖方兵”行动捐赠 5 万元,为团县委长兴留守儿童安全成长保护伞计划捐赠 3 万元,为长兴县“和之队志愿者”协会春泥计划项目捐赠 4 万元,冠名寿圣寺项目基金赞助 100 万元……

超威集团多年来在公益慈善事业方面累计向社会各界捐赠共计 5000 多万元,获得了浙江省慈善总会颁发的“慈善爱心奖”,获得了省残联颁发的“浙江省助残之星”、“浙江省爱心助残模范单位”,获得了第三届“湖州慈善奖”机构捐赠奖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

超威电池——品质彰显实力