站长之家- 传媒 2019-10-14T16:01:05 +08:00

联合利丰携手上上签 电子合同赋能供应链智慧升级

  近日,国内一站式供应链管理服务领军企业联合利丰与上上签电子签约达成合作,引入电子合同帮助企业提升竞争力,实现降本增效、智慧发展。

 

  联合利丰公司介绍

  深圳市联合利丰供应链管理有限公司是一站式供应链管理服务领军企业,致力于财务供应链技术、物流技术、风险控制技术、信息技术的研究与创新,坚持“让生意变得更简单”的服务理念,通过不断强化和提升供应链技术与运作能力,为各类中、大型制造类企业、流通类企业提供集商流、物流、资金流、信息流、工作流为一体的供应链外包方案与运营。

  公司旗下现在已经拥有联合保理、香港联合利丰、上海联合利丰、重庆联合利丰、康佳利丰、成都蓉欧联合供应链、成都工投利丰资产管理有限公司等多家子公司。无论是从传统的供应链能力,还是从新兴的供应链创新,联合利丰都在供应链行业占据着重要位置。

  上上签服务场景

  联合利丰在供应链金融场景中使用上上签电子签约云平台提供技术支持,将B2B相关合同的签署从线下转移到线上,提升签署效率,加快供应链运转。相较于以往流程繁琐耗时漫长的纸质合同,电子合同从发起到签署完成仅需几分钟,还可以节省文档打印及快递成本。同时,为有效解决信用信息不对称的问题,上上签打通公安部、工商局、银联数据库,对供应商进行严格的个人、企业实名认证,确保本人签署,保障联合利丰与供应商之间的信用流转,规避因冒签代签引发的法律风险,保障用户权益。

  关于上上签

  上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

  上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助企业降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。 2019 年 4 月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

  截止 2019 年 9 月底,上上签平台累计合同签署量达 63. 7 亿次,服务超过 433 万家。

  权威智库艾媒咨询《2018- 2019 中国电子签名市场专题报告》数据显示,上上签 2018 年以44.3%的市场份额强势领跑(以上数据含众签数据)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

法大大:电子合同如何解救HR?

QQ上线电子合同:让你和签合同的麻烦说再见!

人社部再推电子合同,劳动合同电子化势在必行

合作升级,有赞启用法大大电子合同

海翼租赁正式上线法大大电子合同

百强房企引入电子合同,实现翻倍签单效率