站长之家- 传媒 2019-10-12T10:42:20 +08:00

新颜科技AI赋能,加快输出技术动力

当前,随着人工智能、云计算等技术的发展,在科技赋能金融服务创新作用日益凸显的当下,监管对金融科技的重视程度与日俱增,相信在未来,金融科技的转化速度也将再度提升。新颜科技作为一家专注于人工智能、生物识别、机器学习创新的人工智能科技公司,在此发展环境中,也势必将迎来技术赋能的更广阔空间。

据德勤近期发布的《全球人工智能发展白皮书》研究报告中显示,在赋能各个行业的同时,人工智能技术本身也正在全面进入机器学习时代。机器学习是人工智能的一个重要研究领域,可使机器在现有的知识中找到空缺,识别新旧知识的相同点,并系统化地减少不确定性,完成学习过程。随着数据量和硬件算力的大幅提升,帮助了机器学习领域取得了极大的突破。

在赋能银行等机构提质增效的进程中,新颜科技通过在深度学习方向的理论探索,布局机器视觉等领域产品,为金融机构风险防范输出技术动力。

未来,新颜科技将持续探索以人工智能为核心的技术在智能风控领域深度应用的正确方法和路径,为实现产品创新提供更多可能,同时也为更多行业提供技术赋能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业