站长之家- 传媒 2019-10-12T09:38:40 +08:00

微聚未来,用科技引领互联网金融

在这个互联网金融蓬勃发展的时代中,金融与科技的结合为互联网金融行业提供了安全高效的技术支持,减少了可能存在的风险因素。其中以微聚未来为代表的金融科技公司通过大数据算法为核心手段,不断提升合作金融机构到借款用户资金的撮合效率,保障用户权益,助力互联网金融健康、稳步发展。

微聚未来成立于 2015 年 8 月,是一家新浪集团控股的金融科技公司,基于大数据、人工智能等智慧金融核心手段,将拥有良好信用的借款用户经过完善的风控引擎甄别之后,通过独有的智慧金融服务平台实时匹配给各大合作金融机构,由金融机构最终审核并提供信贷服务。

微聚未来始终秉承"高效即安全"的互联网金融科技思维,一面夯实科技和大数据能力,一面深耕优质线上流量,为互联网金融发展保驾护航。现微聚未来已服务多家大型互联网平台,与近百家金融科技公司建立了长期稳定的合作关系,服务用户过千万。

相信,在未来,微聚未来也将持续以高效的金融科技思维、技术,为用户和金融科技公司搭建更好的合作桥梁,助力互联网金融稳步发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总