站长之家- 传媒 2019-10-11T11:15:55 +08:00

5G套餐预约火爆:近7成京东用户买5G手机同时预定5G套餐

  伴随着各大品牌的5G手机不断问世,与5G相关的套餐相应地成为用户关注的焦点。截至目前,中国移动、中国联通、中国电信的5G套餐预约用户数已经突破千万。近日,京东站内数据显示,截至目前已经有近 7 成消费者在购买5G手机的同时预约5G套餐。结合此前各品牌5G新品在京东首销的火爆表现,显然,京东已经成为用户选择一站式5G设备、服务和套餐的首选平台。

  套餐需求火爆,京东11. 11 将成5G爆发第一站

  因高速率、低时延、大容量等优势,5G在问世以来一直备受关注。 8 月 5 日国内首款5G手机中兴天机Axon 10 Pro 5G版从京东售出,5G通讯领域就此开启了新篇章。此后,京东成为了各厂商5G新品的首发渠道,包括华为、三星、IQOO、vivo 、小米、中国移动等5G新机均在京东首发。随着越来越多5G新品不断面向消费者,京东也更好地洞见了用户在5G时代的新需求。据悉,5G时代用户更加关注5G资费套餐、5G体验和5G服务,为此,京东也在包括产品在内的诸多领域,为用户提供着全面的5G生活服务。

  从官方网站获悉,当前中国联通、中国电信5G套餐均在京东火热预约中,而且多方共同为用户带来了不少切实优惠。用户预约中国联通5G套餐享折扣,网龄满 3 年低至 7 折,同时,京东用户开课免费领取100GB 5G体验包;对于中国电信5G套餐预约享特权,同样购买5G终端可免费领100GB流量,还享有专属手机号码、网龄折扣等特权。用户的火爆热情,加上切实的套餐福利,可以预见,这个京东11. 11 将成为5G真正爆发的第一站。

  率先成立5G生态联盟 推出京东六大5G服务

  除了套餐,对于用户同样予以高关注度的5G服务,京东手机也在与各大厂商、运营商推出5G服务,让用户畅享5G新时代。例如,今年 8 月 16 日,京东就率先与手机厂商、运营商成立5G手机生态联盟,推出 6 大5G服务,包括 0 元信用购机、以旧换新补贴、 30 天无忧试用、京东5G体验官、积分膨胀得5G E卡、京东5G套餐办理等服务。伴随着京东六大5G服务的推出,京东先后与中兴、华为及三大运营商推出线下京东5G体验官活动,总体参与报名总人数也破百万;与三星Galaxy Note 10+和移动先行者X1 推出 30 天无忧购定制化服务。京东正在不断凝聚手机行业的力量,与合作伙伴一起推动5G产业的发展,引领行业向5G时代迈出重要一步。

  打破产业链各环节边界 京东带来5G场景化体验

  对用户来说场景体验无论何时都是至关重要的,只有基于用户需求,贴近实际,才能创造出真实的生活场景,免除用户对于产品的忧虑。随着5G时代的到来,京东手机也联合各大厂商、运营商,也致力为用户打造5G产品场景化体验,让用户能够切身体验5G产品的优势。此前,京东在多所全国知名高校展开5G应用程序设计大赛;在西南交通大学,与新裤子乐队打造全国首场5G直播乐队演出,当天累计观看人数破百万。京东站内也上线《5G另类科学实验室》《阿宽说5G》《秒懂5G》等视频让用户更好的了解5G产品及动态。不难发现,京东正在打破5G产业链各环节边界,携手全产业链伙伴共创5G价值,发展5G精彩。

  如今,5G产品的不断问世在加速推进5G网络建设,用户在追求5G新机时同时也注重5G套餐网络,京东也在不断构建5G创新体验,打造5G专属会场。在今年京东11. 11 来临之际,随着5G网络建设的不断完善,期待京东为用户带来一场别开生面的5G盛宴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市

小米11 Lite NE 5G在印度推出