站长之家用户 - 传媒 2019-10-11 11:11

5G时代手机厂商该怎么做?提升产品体验是关键!

《5G时代手机厂商该怎么做?提升产品体验是关键!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今年8月份,国内手机市场的4G手机出货量2947.8万部,那时候市场上发售的5G手机有9款,总销量为21.9万部,差距可谓非常巨大...

其次市场上的很多5G手机并不能让用户体验到5G功能,况且5G的建设需要长达数年的时间,这段时间里依然是4G/5G并存的局面,所以想真正提起用户对5G手机的兴趣,还是需要提升5G手机的价值...

首先要解决的就是5G手机的组网问题!接下来我国5G的发展将会呈现出NSA/SA并存的形式,而现在除了华为外,vivo、小米的品牌推出的5G手机都是NSA单模5G手机,OPPO的策略是海外发布NSA5G手机,国内推出NSA/SA双模手机!另外OPPO也曾说过要首发高通双模手机...

......

本文由站长之家用户“CS”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为完成6GHz 5G技术试验