推广 - 传媒 2019-10-10T16:26:31 +08:00

直击深圳物博会:快狗打车展厅玩出潮流,人潮汇聚点亮高光时刻

2019 年 10 月 10 日,被誉为“全球物流领域标杆性品牌盛会”的 2019 中国(深圳)国际物流与供应链博览会在深圳会展中心盛大开幕。作为中国物流与交通运输业在国际体系中地位日益提升的重要载体和标志,物博会可以说既是中国企业走出去的重要窗口,也是国际物流公司走进来的优良平台,因此吸引了快狗打车、UPS、FedEx、顺丰等众多国内外知名企业及机构参展。而作为短途货运行业独角兽,快狗打车在本次物博会以特别的方式燃爆现场,成为本次物博会最嗨展区。

动感单车燃爆现场 人群互动点亮品牌

在现场,“骑动感单车,点亮快狗打车”活动吸引了多人参与,众人争相踩单车并以此点亮现场快狗打车logo的盛况更是让大量观众驻足观看、拍照留念,现场气氛十分热烈。这既是快狗打车品牌的一次亮相,同时还以节能环保、强身健体的形式与现场观众深度互动,如此新颖且健康的形式得到了众人的一致好评。

“非常喜欢这样的方式,本次物博会这么多品牌,包括我之前参加过的许多发布会活动,我觉得快狗打车这种新颖有趣的亮相绝对是让我印象最深刻的!”现场观众感叹道。而当被问及日常生活中对于快狗打车品牌的印象时,观众们同样给出了高度评价:“正是快狗打车在我搬运一些大件办公用品且最无助的时候帮我解决了大难题!我觉得快狗打车在响应、服务、价格等方面都比较有优势,司机师傅还免费帮我搬了东西,以后有需求一定还会继续使用。”

品牌效益日渐凸显 重新定义城市货运

正如现场观众对于快狗打车品牌的良好印象,自成立以来,快狗打车一直保持着业内领先地位,致力于推动传统产业流通升级,追求规模效益带来的降本增效,以高效的车货匹配能力带来全新用户体验。

当前,快狗打车已拥有 180 万名平台注册司机,业务范围覆盖 6 个国家及地区、 346 个城市的超 2000 万用户。尤其在品牌升级后,整体C端用户增长较之前翻了 2 倍多,平台注册司机数也达到了80%的增长率。无论是对B端传统货运服务的升级,还是对C端货运出行模式的改变、创新,正是司机与用户资源的不断积累,让中国城市货运出行多了一种新的选择。

而在“带货出行”领域,快狗打车同样形成了一套基于Sopas智能技术调度、货运司机抢单、在线支付、送货上门、售后服务等一系列操作的O2O全闭环流程。资源规模+数字化运营技术让快狗打车在城市服务、绿色环保、下沉市场、全场景业务等多个维度形成了更强的竞争壁垒。

放眼未来,快狗打车将继续聚焦打通整个货运供应链的效率和运力匹配,持续发力C端运力池,精细化运力。同时以互联网思维方式加速进行渠道下沉,在信息、技术、营销三方面大力支持和赋能合作伙伴,实现快速发展、互惠互利,打通日趋火爆的下沉市场。此外,快狗打车还将新能源车布局列为战略重点之一,不仅布局绿色出行,更希望打造中国最大的新能源货运网络。

有数据显示,目前国内短途货运市场规模已达万亿,是快递行业的2- 3 倍。短途货运司机已达 1500 万人,是出租车司机的 7 倍。毫无疑问,短途货运是朝阳行业,数字化的平台企业也给了行业更多机会和发展可能,正如物博会现场人潮汇聚点亮的快狗打车,这只“短途货运行业独角兽”正以激昂的斗志创造无限可能。 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看