推广 - 传媒 2019-10-09T09:23:24 +08:00

黄金周消费热情不减,苏宁小米小度品牌日惊喜加码

十一小长假刚刚结束,来自文化和旅游部的数据显示,今年国庆七天,全国共接待国内游客7. 82 亿人次,实现国内旅游收入增长8.47%,国庆黄金周迎来假期消费升级。当然,在旅游人群纷纷在外消费的同时,各大电商平台线上消费依然活跃,小长假消费呈现全渠道同步增长的趋势。

据 10 月 1 日至 7 日苏宁易购数据显示,节日氛围带动线上迎来消费小高峰,尤其是黑科技产品,黄金周期间人气不减反增,小米家族智能硬件产品与去年相比,线上销售增幅近40%,宅家人群消费实力不容小觑。

其中,南京、上海、北京成为米粉聚集最多的城市,而 80 后、 90 后是这个假期小米智能产品的消费主力军。小米米家智能锁、小米手环4、小米米家智能摄像机等受到年轻人追捧,一跃成为人气爆款。

值得一提的是,小长假虽已过去,苏宁小米品牌日狂欢仍然继续,小米米家智能摄像机作为当代新晋撸猫神器, 189 元的品质性价比,假期过后依旧是都市爱猫人士的心头好;小爱音箱Play新品、小米蓝牙项圈耳机好价延续,是节后舒缓上班心情的听歌好装备。

为了延续用户的消费热情, 10 月 8 日起,年轻人都喜欢的黑科技齐聚苏宁数码拼购日,惊喜拼购价限时放送。此外, 10 月 10 日至 12 日,苏宁小度品牌日紧随其后,小度智能音箱 79 元起,邀请好友助力有机会花 1 元把小度家庭影院带回家,小长假告一段落,智能生活精彩继续。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?