返回

呆萝卜成中国最快增长的企业之一,荣登胡润中国潜力独角兽企业榜单

2019-09-30 11:05用户投稿

以独特的社区生鲜模式快速发展起来的呆萝卜,可以说是生鲜电商平台的后起之秀,凭借自身独特的优势,获得了大家的关注。

呆萝卜

2019 年 9 月,胡润研究院发布《 2019 二季度胡润中国潜力独角兽》,这是胡润研究院第二次发布潜力独角兽,宗旨就是希望可以寻找三年内最有可能达到十亿美金估值的高成长性企业。

本次榜单在中国大陆地区筛选出了 79 家高成长性潜力独角兽企业,上榜潜力独角兽企业数量较一季度增加了九家,新上榜潜力独角兽企业十三家。其中呆萝卜凭借高速的发展创新的运营机制,新晋成为其中一家潜力独角兽企业,也就是说呆萝卜经历三年的发展已经成为了中国目前最快速增长的企业之一。

《胡润百富》董事长表示,这份报告主要面向投资者、创业者,这些瞪羚企业还没有达到独角兽的规模和相对稳定性,但是他们是中国目前最快速增长的一些企业,最专业的投资者最想找到的投资对象。在传统经济面临压力的时候,这些瞪羚企业给很多人带来希望,下一代最厉害的企业家应该就是企业瞪羚企业的掌门人。

呆萝卜

呆萝卜创立于 2015 年 10 月份,是新生代互联网生鲜电商平台,全国首个到店自提社区生鲜新零售平台,创新采用了线上订线下取,今日订明日取的互联网新零售经营模式。因独特的发展模式,快速打开了二三线城市市场。

截止到 2019 年 8 月份,呆萝卜已经进驻安徽、江苏两省等 9 座城市,其中包含南京、合肥、马鞍山、芜湖等,门店数量超过 1000 家,在接下来的九月之中,呆萝卜将面向全国 19 座城市新开 300 家门店,首次向郑州、武汉等华中城市进发,同步月订单超过 1000 万,三年的时间实现了百万级的增长速度。

不仅如此,知名数据研究机构Mob研究院近日发布了《 2019 生鲜电商行业洞察》报告。报告将社区门店,与前置仓、到店到家、传统电商,一同列为当下生鲜电商的四大模式,并将呆萝卜作为到店自提模式代表着重分析。

此次呆萝卜平台上榜胡润中国潜力独角兽榜单,再次有力证明了呆萝卜已经成为了中国目前最快速增长企业之一,三年内最有可能达到十亿美金估值的高成长性企业之一。

这样的高速发展来源于,呆萝卜一直秉承生鲜行业的变革者使命以及初心,以不断提升消费者的幸福指数为重任,将新鲜、实惠、便捷的生鲜消费体验带给消费者,最大范围实现中国生鲜互联网产业化变革。

相关文章 大家在看
呆萝卜
36篇文章
查看