返回

体验聆听新境界 索尼1000X系列WH-1000XM3蓝牙降噪耳机简评

2019-09-30 09:36用户投稿

索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机有两种配色可供选择,分别是黑色和铂银色。从审美角度来看,黑色更显炫酷沉稳、而金色更偏向于优雅从容。索尼1000X系列包含了头戴、颈挂、真无线三类产品,都有着很高的完成度。索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机在相对小巧的颈挂式形态里同时兼顾了降噪和音质,降噪效果突出,是一款可以让用户满意的蓝牙降噪耳机。

索尼1000X WH1000XM3 蓝牙降噪耳机

为了提升佩戴时舒适性,索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机采用了软质聚氨酯泡沫释压耳垫,独特的设计能有效分散佩戴时压力,增强舒适性和稳固性。并且,索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机为了减轻用户佩戴时头部压力,选用人体工学设计,耳机头梁更贴合头部曲线,适合长时间佩戴。耳机整体约255g的重量也感受不到重量的负担。

操控方面,用指尖轻点或轻划索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机的触控面板面板,即可操作切换歌曲、调整音量、接听或拨打电话(在蓝牙连接状态下),长按触控板还可激活语音助手。

在主要的降噪性能方面,索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机采用出色的降噪技术,配合紧密贴合的耳垫和索尼HD降噪处理器QN1,在降噪性能上有了一定的提升。HD降噪处理器QN1 采用了 32 位音频信号处理技术,除此之外,QN1 内集成的数模转换器和模拟功率放大器使耳机实现出色的信噪比和低失真带来出色的音质表现。

索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳将充电口升级为了USB Type-C™接口,而这也是目前大部分安卓旗舰级手机标配的充电口,因此用户出门时不需要为耳机再多带一根数据线了。加上耳机本身的续航也有所升级,索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机在这一方面几乎已经没有短板。在续航方面,索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机开启降噪功能,续航约 30 小时,可满足全天候的聆听需求。支持快速充电,搭配AC电源适配器,实现充电约 10 分钟连续播放约 5 小时。

索尼1000X WH1000XM3 蓝牙降噪耳机

索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机官方售价为 2899 元,在音质上高解析度能给用户带来纯真音质体验,搭载出色的降噪技术,即使外出时在嘈杂环境下,也能轻松屏蔽各种杂音。从各方面考量,索尼1000X系列WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机十分出彩,如果如果需要一款蓝牙降噪耳机的话,大可尝试一番。

相关文章 大家在看
索尼1000X
2篇文章
查看