返回

海尔云裳物联“洗衣先生”洗染展上实力圈粉

2019-09-29 17:56用户投稿

9月27日,为期3天的中国国际洗染展在上海落幕。本届洗染展,海尔云裳物联携全球首家智慧物联洗护平台——洗衣先生全新亮相。3天时间,洗衣先生凭借其差异化的洗护解决方案,交出1份亮眼成绩单!

超高人气:“洗衣先生”成为洗染展人气展厅

凭借着云洗护、专属洗、专业洗等区别于行业洗护品牌的差异化解决方案,洗衣先生在洗染展一亮相便迎来超高人气。9月25日-27日,洗衣先生展厅接待近5000人次,成为洗染展上必打卡的人气展馆。

海尔云裳物联

行业关注:行业协会、行业泰斗纷纷点赞

亮相第一天,洗衣先生便受到中国洗染行业协会关注。中国商业联合会洗染专业委员会潘炜主任,对洗衣先生的展示形式、为行业带来的价值以及基于物联网的场景生态新模式,都表示了充分肯定。

海尔云裳物联

洗染行业泰斗齐大同老师也来到洗衣先生展厅,高度评价了意大利UNITERS专业皮革护理解决方案,并对海尔衣联网在洗护领域的布局点赞认可。

海尔云裳物联

实力圈粉:3天收获数百“铁粉”

作为全球首家智慧物联洗护平台,洗衣先生凭借着为行业洗护品牌供应链赋能、技术赋能、生态赋能、产能赋能、渠道赋能的优势,现场实力圈粉。3天时间,数百位参观者成为洗衣先生的意向合作伙伴,有的合作伙伴现场签下协议,成为“铁粉”。

海尔云裳物联

随着中国国际洗染展的完美落幕,洗衣先生的首次亮相也完美落幕。而这也为洗衣先生的全面落地开花带来好的开端。为用户体验增值,为行业品牌赋能,洗衣先生将重塑洗护生态,通过开放的平台,实现行业共创共赢!

相关文章 大家在看
海尔云裳物联
7篇文章
查看