站长之家用户 - 传媒 2019-09-29 16:09

美图秀秀联合人民日报数字传播打造时代青年秀 重拾年代记忆

《美图秀秀联合人民日报数字传播打造时代青年秀 重拾年代记忆》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

9月27日,美图秀秀联合人民日报数字传播共同推出“与祖国同行、让梦想开花”#时代青年秀#互动H5,仅需一张照片就能穿越70年,回到记忆中的年代,重温祖国那些年的历史性时刻...

此次美图秀秀携手人民日报数字传播打造的#时代青年秀#活动,为用户提供了一次回到过去的机会...

从解放帽、海魂衫到皮夹克,用经典符号带入时代记忆,用户在浏览“换装”的同时也能回味起每个年代的中国青年典型装束...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看