推广 - 传媒 2019-09-29T11:46:19 +08:00

GoGoKid打造“iLab兴趣实验室” 原创“网红”儿歌助力英语教育多元化发展

近一年,在线少儿英语教育品牌GoGoKid以高质量的内容原创能力备受关注。GoGoKid打造的“iLab兴趣实验室”中具有代表性的原创英文儿歌更是因为将英语与歌曲相结合而不断走红。GoGoKid “iLab兴趣实验室”将音乐、英语以及逻辑智能、肢体智能等教学内容全面融合起来,真正赋能孩子的多元化成长。

据了解,GoGoKid打造的“iLab兴趣实验室”,是GoGoKid依据多元智能、四大音乐教学法、美国全国音乐标准研发的适合中国小朋友的原创儿歌和动画板块,集原创性、教育性、体系性、娱乐性于一体的优质英语学习内容。目的是让孩子们在玩耍中培养学习兴趣,体验纯正的原创音乐教育。

目前,GoGoKid “iLab兴趣实验室”中已有 500 余首原创儿歌,涉及流行、摇滚、电子等 10 种音乐风格。多样的音乐不仅获得了行业头部品牌的青睐,GoGoKid在抖音、B站等平台上线原创儿歌之后,还吸引了近 977 万人次使用,甚至先后被孙俪、井柏然、蒋欣等明星应用于抖音背景音乐。

今年的618,在母婴行业头部品牌美赞臣策划的“京婴运动会”中,GoGoKid“iLab兴趣实验室”中的原创儿歌《Easter Bunny(复活节兔子)》就作为背景音乐出现在种子视频中,充满动感、节奏欢快的旋律吸引抖音用户纷纷模仿、传播,最终助力美赞臣品牌收获了223. 7 万的曝光量。

据GoGoKid iLab团队成员介绍,《Easter Bunny(复活节兔子)》的歌曲创作灵感来自于西方节日游行中的鼓点和“口令式”的发音,制作过程当中用到了弦乐、打击乐等近十种乐器类别,融入的说唱节奏既朗朗上口,又能够吸引孩子模仿兔子蹦跳的动作,获得了不少家长的青睐。

同时,自GoGoKid在抖音、B站等平台上线原创儿歌之后,受到了各平台用户的欢迎。 2019 年 6 月,“GoGoKid兴趣实验室”的原创儿歌在抖音平台“激萌歌单”中总播放量位列榜首,单周播放量也曾位于抖音总榜第 3 名。其中,单曲《Yummy Mealtime》的播放总量达到48. 5 万,并进入日本版抖音“TikTok”人气歌谣榜单第 8 位。

图:GoGoKid单曲《Yummy Mealtime》进入日本版抖音“TikTok”人气歌谣榜单第 8 位

GoGoKid“iLab兴趣实验室”中歌曲的成功并非偶然,正如 iLab团队成员所说,在中国潜心做儿童音乐的音乐人确实比较稀缺,大家都觉得儿歌很简单,但真正做出孩子喜欢、有正向引导价值的儿童音乐是很难的。GoGoKid则会利用语言去融入不同国家的文化和音乐风格,从而做出孩子喜欢、同时有学习价值、有音乐审美的内容,真正赋能孩子的多元化成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集度JiDU品牌正式发布