站长之家- 传媒 2019-09-27T21:06:33 +08:00

摩飞薄饼机来了!挑战经典中式早餐——煎饼果子

要想一天状态饱,早餐必须吃的好。豆浆、包子、油条都吃腻了,又不知道要吃什么,不如在家自己做个煎饼果子吧,包裹着鸡蛋、薄脆、生菜的煎饼,咬在嘴里,酥脆柔软,蛋白质和维生素都有了,绝对可以算得上是营养美味的早餐了!

自己做早餐可不能太复杂,省时省力是必须要考虑到的!这就不得不提最近新上的早餐神器——摩飞轻食薄饼一体机了。为了解决大多数人用薄饼机时不会搅面糊的困扰,摩飞薄饼机配有专门的和面盆。有了它,你再也不用担心搅面糊弄的到处都是了,而且用它搅拌的面糊非常均匀细腻,烙出饼也好吃。

好了!下面就来看看怎么用摩飞薄饼机做出这道经典中式早餐吧。

准备用料。馄饨皮 100 克,低粉 100 克,玉米面 50 克,清水 285 克,鸡蛋液 60 克,葱花适量,芝麻少量、豆瓣酱适量…准备好就可以开始做了。

1、 热锅到油,放入馄饨皮炸出金黄薄脆,捞出待用。然后将玉米面、低粉、清水依次倒入摩飞和面盆中搅拌均匀、无颗粒,然后放置备用。

2、打开薄饼机开关预热2— 3 分钟,指示灯灭,表示可以烙饼了。直接用薄饼机发热盘蘸取和面盆的面糊,然后抬起、翻转放置。

3、待饼皮凝固定型后,刷上蛋液,撒上葱花、芝麻。刷上酱料,放入自己爱吃的配菜,和提前炸好的薄脆,裹住就可以开吃了!

煎饼果子完成后,也不用担心花时间清理。薄饼机主机的发热盘涂有食品级喷特氟龙不沾涂层,不需要用水清洗,只需用湿毛巾擦拭干净即可,是不是很方便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看