站长之家- 传媒 2019-09-27T21:04:16 +08:00

摩飞轻食薄饼一体机:在家自制营养健康的儿童早餐

俗话说的好"早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少",对于正在长身体的孩子来说, 健康的早餐不仅可以提供足够的热能,还给孩子生长发育提供关键的蛋白质。胡萝卜作为营养价值较高的蔬菜,一直是妈妈们制作早餐的必备蔬菜。

今天这里为大家介绍一款用胡萝卜制作的好看又好吃的超营养的儿童早餐——胡萝卜口袋饼,使用摩飞轻食薄饼一体机制作,制作过程不仅迅速,而且做法也是超简单。妈妈们可以尝试一下。

【用料】

口袋饼:面粉200g、胡萝卜汁120g、油适量

配料:鸡胸肉半个、黄瓜 1 根、火腿几片、生菜适量、料酒 1 勺、耗油 1 勺、奥尔良粉10g、蜂蜜 1 勺、水 2 勺

【做法步骤】

胡萝卜先加热水打成汁并过筛,面粉放入和面盆中倒入胡萝卜汁搅匀,揉成面团,盖上盖子醒发 20 分钟。

黄瓜、火腿切条,鸡胸肉切片用刀背拍拍加入料酒、耗油、奥尔良粉、蜂蜜、两勺水抓匀腌制 1 小时。

醒好的面团分成 3 份,擀薄,切成10*20cm的长方形,边缘留1cm中间刷油对折,用叉子将两边压紧。

摩飞薄饼机预热,等到指示灯熄灭后刷薄油,放上口袋饼烙至金黄熟透,再将鸡胸肉放上煎熟,把配菜装进口袋饼即可。

这款胡萝卜口袋饼样子小巧味道还棒,深受孩子的喜爱,而且用胡萝卜制作的饼,营养也在线,不喜欢吃胡萝卜的孩子妈妈可以试试。

摩飞这款薄饼机制作薄饼速度也是非常快的,一般情况下是20S一个饼,妈妈们不仅可以制作薄饼,还可以为孩子制作春卷、蔬菜薄饼、千层蛋糕、水果班戟等食物。而且它的和面盆使用 304 的不锈钢材质,薄饼机主机采用的是食品级的不粘涂层,安全健康,妈妈们可以放心使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看