站长之家- 传媒 2019-09-27T16:50:17 +08:00

3亿人参加“给我一面国旗@微信官方”,鱼塘软件有话说

9 月 24 日,小编的朋友圈被满满的“爱国风”刷屏了:

一大早,朋友圈陆陆续续出现“请给我一面国旗@微信官方”的短文,弄得大家懵逼似的跟风发布朋友圈。不过想想还挺应景,国庆临近,小编也要表示一下自己的爱国情怀,so,小编也赶紧喊话微信官方。可是喊完了头像右下角并没有出现小国旗。

但那些喊话完,头像出现国旗的究竟咋搞的呢?原来这是人民日报“迎国庆,换新颜”的一个互动,这波增长,猛击 666 啊!

此次人民日报搞的宣传爱国微信活动,一天就有 3 亿人参与。从这个事件可以看出,微信生态力量非常强大,微信营销大有可为——流量向转移微信端的转移,为社交营销的跨越式发展带来广阔的市场前景。

如果在微信生态里面做一些活动,那还得这个策划(点子)想的好和工具应用的好,用户响应和回复也就会做的很好,所以大家还是要重视微信生态的营销。

诞生于时代风口的爆款微信营销利器“鱼塘软件”,为打造微信社交营销生态圈而生。也可以说,鱼塘软件是一款专门为微信营销量身定制的时代产物。

基于链接微信公众号,鱼塘软件能够助力企业公众号快速吸粉。新产品新功能不断推出,其中包括微信红包,粉丝海报,集赞,投票,彩蛋文章等。

推广者(第一批种子用户)可将此二维码转发到朋友圈或群中,增粉效应非常明显。他们的裂变吸粉能力都相当出色,没有最好只有更合适,企业应该在认清自身定位同时来选择何种方式。

它能够快速响应粉丝的请求,可以自动识别粉丝的位置信息。在鱼塘软件的界面下,营销者不需要被动等待粉丝提问,只要有粉丝新关注了你的公众号,你马上就可以与之展开在线交流。在互动交流的过程当中,能够有效把控节奏,无障碍、高效沟通,在即时的互动交流过程当中实现成交。

除了强大的即时交流的能力,鱼塘还拥有强大的转化功能。它能够 48 小时内主动邀请粉丝对话,发送预约邀请、模板消息等,转化效果很明显。

在微信平台,鱼塘软件以其强大的社交功能在微信平台打造了优质的社交营销生态圈,为中小企业量身打造。目前鱼塘软件已经广泛应用于影楼、医美、教育、金融、旅游、政府机关等领域。从使用者的反馈来看,客单成交量和粉丝增量都较使用之前有了显著增长。

旨在打造微信营销生态圈的鱼塘软件,正以其强大的社交功能和整合能力,成为微信营销时代的领跑者。

你,重视微信营销了吗!?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看