站长之家用户 - 传媒 2019-09-27 10:09

颠覆客厅体验 华为智慧屏:新中产能阶级进阶指南

《 颠覆客厅体验 华为智慧屏:新中产能阶级进阶指南》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

9月26日,华为智慧屏国内发布会在上海召开,该产品的推出,将履行智慧家居控制中枢的使命,凭借AI慧眼、HuaweiShare智慧跨屏、HuaweiSound智慧音响为用户打造智慧家居全新体验...

一碰投屏的体验同样被体验者津津乐道,将投屏延迟做到了60帧/秒的高帧率投屏,相较于普通的30帧,游戏画面会更加流畅,画面顿挫感会进一步减弱...

如此卓越的音效,离不开华为智慧屏8+1+1的音频解决方案,6个全频喇叭单元、2个高频喇叭单元、1个低音woofer和1对无源辐射器,真正实现了5.1专业音效,软件层面,华为智慧屏支持声场建模,并且结合了华为Histen新一代先进的音频处理算法,为用户提供天籁般的音质体验...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看