返回

Snapmaker携三合一3D打印机亮相TCT

2019-09-26 16:23用户投稿

 2019年9月24日,TCT Show在英国伯明翰国际会展中心拉开帷幕,开启为期3天的展出,Snapmaker携两代产品亮相,产品包括两代的Snapmaker三合一3D打印机。Snapmaker在展会上展示的打印机是将3D打印、激光雕刻、CNC雕刻与切割于一体的可拓展模块化3D打印机,在展会上吸引着广泛关注。凭借其独特的产品设计,Snapmaker在一众产品中脱颖而出,现场前来展位了解和参观的观众热情高涨、络绎不绝。

Snapmaker

Snapmaker

  3D打印展览会TCT Show,是一个世界领先的设计制造展会,展示最新的增材制造、3D打印、设计和工程技术。这里汇集了300多家参展公司和来自40多个国家的10000多名参观者。在展会现场,汇集各类高级3D打印制造品,各区域进行着包括主题论坛、行业交流、产品演示、新品发布等活动。TCT Show是洞察力,智慧,创新,最重要的是参展商们开展业务的地方。Snapmaker首次在TCT展出,现场咨询声不绝于耳,不仅收获了观众的赞叹,且多家客户还表达了代理意向,并约定展会结束后再进行深入商谈以及到Snapmaker公司参观交流。

Snapmaker

  在展会上展出的Snapmaker三合一3D打印机,采用全金属的机身,由CNC加工的高精度零件组装而成,此种配置确保了打印机具有稳定的性能;机身表面采取喷砂工艺和阳极氧化处理,保证优秀质感的同时保证了耐用性;机器采取模组组合使用的方式,通过选择不同的模组,可完成3种创意制造,即3D打印、激光雕刻、CNC雕刻与切割;为了方便用户,Snapmaker采取了简单的拼装设计,让使用者能在30分钟内完成组装,并且配合易用的多功能合一的软件,初次使用者也能快速开始创作;1代Snapmaker还配备了3.5英寸的触控显示屏,为用户提供了简便的控制方式。如果您想更详细地了解Snapmaker,也可以在官网查看详细参数。

Snapmaker

  Snapmaker三合一3D打印机凭借其分辨率达到微米级的高精度的打印能力与软硬件优秀结合的操控方式,赢得展会的广泛好评,在展会上大放异彩。而Snapmaker三合一3D打印机的优秀不仅在展会上有所展现,在展会外已经拥有超过100个国家的用户,全球累计超过20000名用户,而且每日有超过6800名活跃的社区成员;今年,Snapmaker已登陆中国,您可以淘宝搜索店铺Snapmaker来加入Snapmaker的大家庭,开始体验创造的乐趣。此次TCT Show势必会为Snapmaker吸引来更多的用户,Snapmaker也会为用户打造更好的服务。

Snapmaker

  本次在英国伯明翰国际会展中心举办的TCT Show将持续到当地时间9月26日,Snapmaker将通过此次展会更好地了解行业行情,并吸收展会上新展现的前沿技术,进一步提升自身的打印机水平,为广大用户带来更加先进、人性化的三合一3D打印机。

相关文章 大家在看
Snapmaker
1篇文章
查看