站长之家- 传媒 2019-09-26T15:14:21 +08:00

未来已来,皇致全屋定制让生活更美好

关于生活,我们总是忙忙碌碌又淡定自如;关于定制,我们总是像艺术家一样思考,像生活家一样创造;皇致全屋定制,致力于让生活更美好。

品牌【皇致】诞生于 2017 年,是由深圳市美邦门窗建材有限公司(下简称深圳美邦)创建的集生产、销售、研发、服务于一体的创新型家居定制品牌。

公司于 2017 年 06 月 30 日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为 500 万元。不断发展壮大,美邦门窗建材始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。始终坚持“诚信为本”的的企业文化,服务超1000+客户,获得了良好的业界口碑。

与此同时,全屋定制品牌【皇致】凭着对居家生活的无限热情,本着不只是做家居定制服务,更是展示全新生活方式的品牌理念,并以此为使命不断努力,给每位选择【皇致】的用户带去美好生活。

【专业生产团队】

皇致有着优质的产品制作流水线和专业的技术团队,生产车间占地 5000 平方米,工厂从规划到生产,完全按照新型家装生产流程自主搭建。在打造的每一款产品时都秉承着“专业、创新、诚信”的品牌准则,赋予产品鲜活的生命力,呈现新的生活方式给用户,为其生活添彩增色。

【一站式“三零”服务】

每年会推出不同系列的新品及功能让用能够拥有无限选择,真正意义上的实现“我的生活我做主”。全公司所有员工,一直践行“以人为本,服务为尊”的服务标准,关注消费者购买体验,积极为用户提供即便零经验购买也能实现零风险购物、零后悔使用的“三零”服务。同时运用 8 大流程,用心服务让家装定制简单、真诚、快乐,为用户提供一站式无忧服务。

【德系工艺及标准】

皇致严格以德式标准把关产品质量,其中生产主车间多条自动生产线布局,实现了从计划生产、物流运输,仓储发货都按照德国生产标准优化多条自动化生产线布局,达到行业领先模式。

(产品图)

公司成立近 3 年之久,研发新品数十套,员工人数超 200 人,成服务1000+客户,建立了良好的互信关系和业界口碑。今天的皇致,不断发展进步,从宜居的角度出发,结合居住者的生活习惯,专注于每一住户及其家人的点滴需求之上,以新的生活方式为目标,为每一位用户倾心定制专属家居。

2019 未来已来,皇致全屋定制赋予每一位客户全新的生活方式,让家居定制更简单,让生活更美好!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看