站长之家- 传媒 2019-09-26T11:04:48 +08:00

AI智能,震撼观影 选索尼A9F 4K OLED智能电视准没错

现如今,信息技术创新日新月异,特别是人工智能的迅速发展,让越来越多的人都能享受到人工智能带来的便利,体会其非凡的魅力。虽然说人工智能就在我们的身边,给我们带来了极大的便捷。但是又有多少人真正的知道,所谓的人工智能,究竟在哪里体现其智能。而人工智能又是如何给我们的生活带来了翻天覆地的变化的。对于富有求知心的你,想必已经非常的好奇了!下面就让索尼“画谛”全面屏旗舰新品——A9F 4K OLED智能电视,告诉你答案吧!

索尼A9F 4K OLED智能电视搭载了新一代安卓8. 0 系统,系统流畅性与响应速度大幅度的提升,带来的便是更出色的智能电视使用体验。而更为直观的用户界面以内容为导向,让我们可以更轻松找到想要观看的内容和应用。此外,为了更好迎合不同类型用户的使用习惯,在用户界面设置还可以个性化定制。

当然,作为索尼“画谛”系列的旗舰产品,索尼A9F 4K OLED智能电视的实力可不止如此,它还搭载了新一代的Picture Processor X1TM Ultimate(4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版),这也是决定旗舰新品专业级画质表现的关键所在。据悉,4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版继承了X1 进阶版的技术优势,囊括了HDR动态逐像重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强等五大黑科技,能够充分挖掘和释放不同显示技术的潜能,将画质表现力提升至更高层次,实现更明锐的色彩对比度和更宽广的动态范围。

不仅如此,X1 旗舰版芯片还对上一代芯片X1 进阶版进行了全面升级,配置了新研发的动态逐像精密显像技术,可以对画面中的数以百计的不同对象进行智能侦测和精准分析。

A9F 4K OLED智能电视搭载了今年索尼全新升级的Acoustic Surface Audio+TM(银幕声场旗舰版),在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,以此形成完整的3. 2 声道系统,值得一提的是,索尼A9F 4K OLED智能电视的面板扬声器还可以作为家庭影院系统中的中置音箱使用,解决了上一代技术与其它音响系统互不兼容的遗憾,同时也扩展了银幕声场技术的使用环境。

索尼A9F 4K OLED智能电视搭载全新升级的人工智能系统,为智能电视注入了追求用户体验与产品设计的新鲜血液。如果你也想要震撼的观影体验,以及对人工智能有着期待和向往,那相信这款索尼全面屏OLED电视会是一个很不错的选择。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看