推广 - 传媒 2019-09-26T11:04:02 +08:00

保障用户权益 小鹿情感营造平台健康生态

小鹿情感,作为国内领先的家庭婚姻及心理情感咨询服务平台,迄今为止,入驻了超 3000 名专业情感导师,服务近 1200 万注册用户。

小鹿情感最大的追求莫过于在平台上咨询的每个用户都能得到诉求的解决,这必然要求导师团队的咨询服务有效、可靠,而情感咨询的特殊之处在于,所提供的服务是一个解决问题跟心理疏导的长期过程,最终的解决结果有多种可能性,重点是咨询用户掌握了解决问题的主动权及方法,就已经向成功迈了一大步。

不可否认的是,用户跟导师团队的利益点不同,难免会有小概率的对立跟矛盾。

部分用户在寻求导师的帮助时,往往要求事少见效快,夹杂着强烈的个人情绪,比如看似已无挽回余地的感情要求短时间内就能复合,一旦挽回或者脱单执行过程中出现了一点小变故,便对导师产生抗拒心理等。当然这都需要导师的心理引导,但是用户也需要清晰的一点是—永远不变的只有变化,无论是心如死灰的感情,还是出现变故的小插曲,都是有可能通过导师进一步的分析来解决的,需要的是你的时间跟耐心。

而导师团队最直接的利益点就是咨询单量跟收入的增加,但如果把握不了咨询量跟服务质量之间的平衡,量上去了却反被过量的咨询导致服务质量下降甚至遭客户投诉,失去好不容易经过长时间沉淀,才积累下来的口碑,则实在是得不偿失。

小鹿情感作为第三方平台,从以用户价值为归依的理念及监督导师团队服务质量为出发点,制定了一系列服务保障措施,让用户得以享受更加优质高效的服务。

严选咨询师,签署平台入驻承诺

小鹿情感成立了咨询师审核部门,严格审核咨询师资质、背景调查,实际考察咨询师的专业素养与服务能力,并签署《咨询师入驻承诺书》方可成功入驻。

平台提供交易保障,不满意 48 小时可退款

为保障支付安全,平台提供官方交易通道,使用全新的安全模式交易系统,保障用户权益与资金安全。用户在购买课程前的“服务详情”页面,查询确认产品属于 48 小时不满意退款范围,如对课程服务不满意,则有权在购课起的 48 小时内终止服务并申请退款。

小鹿平台“绿色投诉通道”

为营造一个公开透明的投诉环境,提高导师团队对用户服务满意度跟投诉评价的重视,小鹿情感于今年 3 月份上线了“绿色投诉通道”。用户在购买了课程后,导师存在敷衍回复、私下收费等不当行为时,用户可以通过“绿色投诉通道”进行投诉反馈,如平台方核实是导师团队方面的过错,将会进行相应的惩戒措施并向用户退款。迄今为止投诉解决率为98.5%,见效明显。

小鹿平台“质保计划”

为监督导师团队的服务质量,同时给用户一个挑选导师团队的参考,小鹿情感于 19 年初上线了“质保计划”。质保等级越高保障能力越强,当平台收到付费用户对导师团队的投诉时,会积极跟进核查服务质量问题,按违规严重程度对导师团队进行处罚并降低质保等级。

小鹿情感作为国内情感咨询服务行业的开拓者,成立以来一直在这片蓝海中探索适合消费者,也适合小鹿发展的方向,不断提升完善平台的建设,坚信“用户为先,服务至上”。小鹿情感致力于让用户在平台上得到优质服务的同时,给予入驻导师团队一个公平、规范化的执业环境,这样的一个健康的“生态”才是小鹿得以发展壮大的前提。未来,小鹿情感将建立更加完善的规则系统,护航用户服务体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百家号上线咨询抢单功能