推广 - 传媒 2019-09-26T10:39:30 +08:00

新颜科技立足人工智能技术 推动智能金融稳定发展

随着互联网技术和硬件算力的不断发展,人工智能作为一项计算机基础性技术,近年来获得快速发展的同时,也在推动众多其他行业进行技术革新。金融业以其高度数字化、业务指向性明确等特征,被认为是与AI技术融合发展最有潜力的领域之一。

风控是金融行业中尤为重要的一环,因此,“AI+风控”的落地大大推动了传统金融业务的智能化转型升级。在传统风控环节中,始终存在着信息不对称、成本高、时效性差、效率低等问题,难以满足当前因个人消费旺盛引发的信贷增长需求。而在风控环节中引入AI技术,使得贷款的前、中、后期服务质量、效率等均能得到大幅提高。不仅如此,智能风控还能促进风险管理的差异化和业务人性化提升。

新颜科技通过云计算、机器学习等技术,逐步打造了以人工智能为核心的先进技术体系。首创的毫秒级欺诈告警产品能够深入金融业务场景,有效助力打破传统风控高成本、低时效的局限,为多行业、多领域提供一站式智能风控服务。

未来,新颜将持续扎根于人工智能技术的研究与探索,充分发挥在深度过程学习、机器视觉等方面的技术优势,为行业输出优质、高效、稳定的智能风控服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看