站长之家- 传媒 2019-09-25T16:00:41 +08:00

智伍应用:私域流量吸粉海报,让无数微信帮你吸粉

智伍应用成立于 2017 年,专注于为国内主流的PHP开源系统研发扩展模块,始终处于稳健发展的状态。我们的团队已经成功为Discuz、微擎等php开源系统研发了各类插件应用模块并且得到了广大用户的认可和追随,截止 2019 年 9 月份累计的安装量已经超过百万,并且安装量每天都在增加。智伍应用一直秉承“免费试用,体验满意之后再考虑购买”的真诚经营理念,为海量的用户准确的找到自己满意并且需要购买的应用模块。通过智伍应用丰富国内主流PHP开源系统的应用生态是我们的使命,智伍应用的发展影响了数以万计用户使用PHP开源系统的习惯,并为国内各个主流的PHP开源系统的发展作出了贡献,面向未来,坚持自主创新,研发精品应用是我们的长远发展规划,成为最受用户信赖的技术型互联网企业是智伍应用的远景目标。

下面介绍一款智伍应用最近研发一款吸粉神器,可以让个人微信号的二维码,变成指定公众号的关注二维码,非常神奇的一款产品,吸粉效果也非常好!!

【应用介绍】

安装这款应用之后,任何拥有个人微信号的用户,都可以生成自己的专属吸粉海报,生成的海报图片当中会自动附加一个专属二维码,只要宣传推广这张海报,有人长按识别或者扫码关注进来,成为公众号的粉丝并且达到后台设置的关注数量之后,会自动奖励一个微信现金红包或者代金券给那个生成专属海报的微信用户,另外,还有一个海报吸粉排行榜公告广场,可以查看到谁的海报吸粉数量较多,可以设置一个时间范围,根据吸粉数量评选出冠军、亚军、季军,获得名次的海报可以获得另外的奖励,通过《私域流量吸粉海报》让每一个生成专属海报的人互相之间进行吸粉竞争,动用自己的私域流量,让您的公众号短时间内获得海量粉丝关注!!

1、 6 亿微信用户都可以生成关注您公众号的二维码,每一个微信用户都帮您的公众号吸粉。

2、把个人微信上的好友,通过这个应用搞的活动,名正言顺转移到您的公众号上面。

3、潜在的 6 亿微信用户都有可以生成海报,都帮您的公众号吸粉,短时间内为您的公众号增加大量粉丝。

4、用这个《私域流量吸粉海报》把很难触达的隐藏流量搅活!!

【应用功能】

01、支持自定义提示语,比如:底部导航菜单的名字等。

02、支持自定义任何一张海报图片,自行设计海报样式模板。

03、生成海报的时候,自动在上面显示文字,支持预设文字模板。

04、支持精仿微信举报投诉,误导不怀好意或者竞争对方进入虚拟投诉,增加活动的安全性!

05、支持服务商旗下的特约商户发放红包。

06、支持发放现金红包、裂变红包、企业付款、优惠券。

07、支持手工发放和自动发放奖励,二种方式。

08、支持最低0. 3 元的红包发放。

09、支持随机红包或者固定红包的发放。

10、支持一键采集微信文章的内容,图片也可以采集下来并本地化存储。

11、支持自定义分享转发的标题、摘要、分享图标等。

12、支持查看吸粉明细和生成的海报图片等,吸粉效果的明细情况。

13、支持在电脑后台,纯手工发放红包或者优惠代金券。

14、支持炮灰域名,安全防封,把活动风险降低!!

15、每个参与活动的人,可以查看到自己通过海报关注进来的粉丝明细,让数据公开透明!!

16、里面内置有排行榜的功能,海报吸粉的数量越多,排名就越靠前,前 5 名还有奖杯图标显示,让参赛人互相之间形成竞争关系,都为你的公众号拼命吸粉。

【用户保障】

1、严格遵守官方的微擎应用开发规范,除此之外,我们的团队也会对微擎应用进行大量的测试,确保应用的安全、稳定、成熟。

2、购买本微擎应用之后,因为服务器运行环境、应用冲突、系统配置等原因不能使用此微擎应用,可以联系智伍应用的官方客服,如果在 48 小时之内未能解决问题,全额退款给购买者!!大家不用担心购买这个微擎应用之后用不了,如果真的用不了,不会收您一分钱。

3、在使用过程中,发现有bug或者用户体验不佳,可以反馈给智伍应用的官方客服,在经过评估之后,情况属实,将在下一次升级版本解决,请大家留意微擎应用升级更新。

4、应用提供免费试用版,请购买前安装试用版真实体验一下应用的各个功能和后台操作,可以试用满意之后再购买。

5、为了防止恶意抢刷红包,提供纯手工模式发放红包,此模式下符合红包领取条件的微信网友需要在应用后台确认之后才会把红包发送给分享文章内容的人。

6、购买正式版之后,如果不会配置,有售后客服一对一,手把手帮你搞好,大家不用担心购买应用之后不会配置红包。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别再“浪费”私域流量了

流量的反噬与反思