推广 - 传媒 2019-09-25T14:23:24 +08:00

9月28日上活动树,你的方案可以卖钱了!

活动树方案分享平台自 6 月 15 日上线以来得到了各行业内策划从业者的关注和青睐,优质的活动方案模版,一对一的会员服务,不定期的行业培训,都让用户体验到了活动树的专业和认真。

15000+活动策划方案, 55 个行业, 75 个种类,为全行业全类别活动策划从业者服务。

9 月 28 日,活动树将实现全面升级,届时,活动树方案分享平台将实现来三个重大举措!

01、活动树用户上传方案通道开启

所有活动树平台注册用户都可以将自己原创活动方案作品上传至活动树平台进行展示,根据方案下载收益与平台分账。

同时,注册用户也可以申请成为「方案大师」,通过平台审核,完成任务可以以月为单位获得平台佣金,同时所上传方案也可以根据下载收益与平台分账。

也就是说, 9 月 28 日上活动树,你的方案可以卖钱了!

02、活动树平台方案全面升级

平台升级的同时,将会有大批量关于营销、执行、双十一活动方案上线,上新频率更高,上新方案更多,线上和线下双管齐下,更注重活动方案的变现和销售能力,为全行业策划人助力!

03、活动树个人VIP价格升级

随着活动树官网方案和服务的升级,活动树个人VIP价格会有一定幅度的上涨,同时,VIP会员专区将更新一篇更优质、更高效的品牌活动方案。

VIP价格升级倒计时 2 天,现在买到的就是将来赚到的,小助手等着对您一对一服务喔!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树

上海规范盲盒经营活动