站长之家用户 - 传媒 2019-09-25 11:34

腾达Mesh路由助力南昌19婚纱摄影基地实现WiFi覆盖

《腾达Mesh路由助力南昌19婚纱摄影基地实现WiFi覆盖》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

案例客户介绍:南昌19婚纱摄影基地...

3、固定用网人员30人,客户用网数不稳定,摄影师下载图片数量多,对网速要求非常高;...

1、设备:使用腾达Mesh组网MW6路由、共4台...

2、安装位置:分两条线,前台一只满足大厅及周边网络使用,休息区一只满足休息室及选取照片区域使用,化妆间一只桥接及满足周边区域使用,办公室一只满足办公室及卫生间网络使用...

3、最值得称赞的是:除了连接网线的主节点,其余3只腾达MW6路由器都可以根据客流量需要,随时调节摆放位置;...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路

新款HomePod现身iOS 16代码

胎教音乐背后搞钱路子分享