站长之家- 传媒 2019-09-25T10:58:40 +08:00

沉稳设计方便随行 索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机外观稍显粗犷,磨砂外壳配以同一色系的横梁和耳罩,整体造型非常耐看。搭配数字降噪技术,拥有强大的降噪功能。索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机中频尚算稳定,低频则依旧延续了索尼一贯的风格,量不大、下潜也不算深,但弹性和力度都比较不错。

按下索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机的“NC”降噪按键,可以开启数字降噪功能,即便身处嘈杂空间也能享受安静的聆听环境。耳机内置自动AI降噪技术智能分析周围环境的噪音,选择理想的降噪模式,可以在飞机上或者其他喧闹环境下更专注地享受音乐,长按NC键可以开启这一功能。

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机支持NFC连接,如果手机恰巧同样支持NFC技术,轻轻触碰,就可以与手机完成连接,避免了繁琐的搜索、配对蓝牙的过程,让连接更加便捷。并且,这款耳机搭载了全新的蓝牙4. 1 技术,连接完成后无需拿出手机,可以直接使用耳机上的按键进行播放、暂停、控制音量等基本操作。连接手机听音乐或接听电话时,蓝牙传输信号稳定,音损少。

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机每个耳罩中装有 40 毫米圆顶驱动单元,使耳机能够保留更多音乐细节,展示更加自然、动态的音乐效果。索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机连接 Sony | Headphones Connect APP,能够通过手机调节低音强度或根据喜好来设置舞台、音乐厅、俱乐部、露天舞台等不同的聆听音效。

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机拥有人性化的便利设计,无需拿出手机,使用耳机上的快捷按钮即可接听来电,简单轻松,内置麦克风可带来语音清晰的免提通话。长按耳机上的通话按键还可以唤醒手机内置的语音助手功能,为你提供帮助。旋转式设计可以轻巧地将耳机平整收纳至包中,方便随身携带。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看