推广 - 传媒 2019-09-24T17:10:02 +08:00

第十一届天翼智能生态博览会完美收官,城市热点以科技赋能5G未来

9 月 22 日,为期四天的“第十一届天翼智能生态博览会”(简称:智博会)圆满闭幕。四大主题展馆涵盖移5G、物联网、移动互联网、人工智能等领域。

作为新一代互联网IPv6 实名安全认证及网络安全防护的品牌企业,城市热点积极探索5G技术下网络安全认证的应用实践,携带最前沿的技术解决方案亮相智博会,受到众多参观领导、行业嘉宾及客户的关注。

一、产业升级,强强联合, 携手共赢

经过 20 多年的高速发展,城市热点核心业务从以宽带认证计费及互联网增值服务,扩展到下一代互联网IPv6 升级以及网络安全防护运营管理领域。

通过不断的技术创新和服务升级,公司在IPv6 实名安全认证升级改造,网络安全策略管理、身份管理和访问控制等网络安全防护技术应用中,取得了突破性成绩。

今年恰逢5G元年,AI、5G等新兴科技的快速发展,对网络安全和隐私保护工作提出了更高要求。

城市热点一直以网络安全为基础,与华为、中兴签署5G应用战略开发,强强联手,比肩国际化企业,一同推动5G的应用和发展,为新兴科技环境下的网络安全威胁,提供更加高效便捷的解决方案。

二、最前沿技术解决方案,赋能5G智慧未来

城市热点的三大技术解决方案,涵盖实名网络安全、IPv6 准入准出认证和卫星宽带运营三大领域。

实名网络安全 

在5G形势下,随着数字化转型的逐渐深入,网络系统越来越复杂,安全问题也越来越突出,没有安全,就难有5G产业应用。

Dr.COMRCC( Real-name Cybersecurity Center),是专门面向新一代安全威胁环境设计的网络安全系统,系统通过与网络安全设备、Dr.COM实名认证管理产品交互,实现基于实名用户,与网络基础设施联动如阻隔、隔离、抑制等安全控制策略,从而帮助管理者快速定位威胁的实名用户源头,最大程度减少威胁暴露时间与范围。

IPv6 准入准出认证

Dr.COM IPv6 认证管理解决方案,贯穿IPv6 用户从地址分配管理到日志审计的全环节,为IPv6 网络部署升级中所面临的认证体验、地址审计、实名认证、厂家兼容等多种棘手问题提供解决办法。

目前,城市热点已经成功助力上海外国语大学、桂林理工大学、西安邮电大学等高校完成了校园网IPv6 升级改造。  

卫星宽带运营

卫星通信系统与5G相互融合,取长补短,共同构成全球无缝覆盖的海、陆、空、天一体化综合通信网,满足用户无处不在的多种业务需求,是未来通信发展的重要方向。

城市热点为国内卫星宽带运营商、二级运营商和海运集团等提供高可靠性、安全性、便利性的认证计费运营平台支撑,解决船舶设备信息连接、船员互联网连接和商业互联网应用等问题。

本届智博会,城市热点全方位展示了5G时代下,诸多网络安全防护技术应用解决方案;城市热点将持续夯实创新能力,不断提升服务能力,深入挖掘网络安全防护技术应用领域需求,为国家构建网络安全体系贡献一份力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看