返回

新颜科技首届秋季运动会圆满闭幕

2019-09-24 13:42CS

晴空万里,微风习习。新颜科技的运动健儿们迎着初秋的晨光,相约来到体育场,准备一展身手。

新颜科技

虽然是公司举办的首届运动会,可从报名开始的第一天,便得到了全体小伙伴们的热烈反响。长跑、短跑、接力跑,足球、篮球、羽毛球……没想到,朝夕相处的小伙伴中竟然藏龙卧虎。

随着裁判员的一声枪响,短跑健将们如离弦之箭在观众身边呼啸而过,瞬间点燃了整个体育馆。烈日下,球场上,大家挥洒汗水,在一轮轮紧张的比赛中,尽情释放着青春与激情。

除了朝气蓬勃的运动员,工作人员们也以自己的饱满热情共同参与到了比赛中。“看到大家对比赛的全力投入,虽然只是作为工作人员,但也深深被气氛所感染。”场边担任计分员的小伙伴说道。

夕阳西下,一天的运动会也在不知不觉中临近了尾声。随着一声声的呐喊助威,结果都已经不再重要,大家在活动中不仅收获了友情,更提升了团队凝聚力。今天在赛场上奋力拼搏的新颜人,未来,新颜必将因你们而精彩。

相关文章 大家在看
新颜科技
55篇文章
查看