返回

大数医达:医学界的百度地图和GPS导航 |中关村软件园创业故事

2019-09-23 09:39用户投稿

在中关村软件园,有这样一些创业者。

他们心怀梦想、创就不凡,在各自的领域里开疆拓土。

那么,是什么让他们选择的创业?又是什么支撑着他们坚定梦想,不忘初衷呢?

中关村软件园“创业故事”栏目,将陆续走近这些已经、或者即将改变世界的创业者,聆听他们的所思所想,记录他们的前进步伐。

未来,请跟我们一起见证吧!

走进中关村软件园孵化器,一块印有“医学人工智能研究中心”的灯箱闪着耀眼的光,旁边的玻璃背板上印刻着公司名称——北京大数医达科技有限公司。进到办公区,几个忙碌的身影穿梭在整齐有序的办公桌间,键盘敲击声错落有致。这里就是中关村软件园人工智能明星企业——大数医达。

2015年,邓侃博士创立了北京大数医达科技有限公司。这是一家在人工智能、大数据、云计算方面拥有国际领先水平的高科技企业,专注于多源异构医疗数据处理、深度挖掘与机器学习。

创始人邓侃博士毕业于美国卡内基梅隆(CMU)计算机学院,专注于机器学习和数据挖掘领域的基础研究和应用探索,是新一代智能搜索引擎标准的提出者。

这样一位技术大咖,为什么会选择在医疗领域探索创业?

带着这样的疑问,我们开始了此次的采访。

相关文章 大家在看
百度地图
2258篇文章
查看