推广 - 传媒 2019-09-23T09:39:56 +08:00

大数医达:医学界的百度地图和GPS导航 |中关村软件园创业故事

在中关村软件园,有这样一些创业者。

他们心怀梦想、创就不凡,在各自的领域里开疆拓土。

那么,是什么让他们选择的创业?又是什么支撑着他们坚定梦想,不忘初衷呢?

中关村软件园“创业故事”栏目,将陆续走近这些已经、或者即将改变世界的创业者,聆听他们的所思所想,记录他们的前进步伐。

未来,请跟我们一起见证吧!

走进中关村软件园孵化器,一块印有“医学人工智能研究中心”的灯箱闪着耀眼的光,旁边的玻璃背板上印刻着公司名称——北京大数医达科技有限公司。进到办公区,几个忙碌的身影穿梭在整齐有序的办公桌间,键盘敲击声错落有致。这里就是中关村软件园人工智能明星企业——大数医达。

2015年,邓侃博士创立了北京大数医达科技有限公司。这是一家在人工智能、大数据、云计算方面拥有国际领先水平的高科技企业,专注于多源异构医疗数据处理、深度挖掘与机器学习。

创始人邓侃博士毕业于美国卡内基梅隆(CMU)计算机学院,专注于机器学习和数据挖掘领域的基础研究和应用探索,是新一代智能搜索引擎标准的提出者。

这样一位技术大咖,为什么会选择在医疗领域探索创业?

带着这样的疑问,我们开始了此次的采访。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线