站长之家用户 - 传媒 2019-09-22 20:09

华为全面退出服务器市场不实:仅是条件成熟后,停售TaiShan服务器业务

【转自云头条】

昨日一则《华为马海旭:条件成熟时将退出服务器整机市场》的新闻被各大媒体刊发,实则是媒体误读。经过与华为核实沟通,实情如下。

华为智能计算业务部总裁马海旭表示:华为聚焦计算架构创新、处理器的研发、以及华为云的服务,面向端、边、云,提供“鲲鹏+昇腾+x86”的多样性算力,提供通用计算和AI计算产品与解决方案。

在通用计算领域,华为将利用自己的硬件能力,对外提供鲲鹏处理器主板并优先支持合作伙伴。华为TaiShan服务器将聚焦做高端和内部配套,在条件成熟的时候,华为可以停止TaiShan服务器的销售业务,优先支持合作伙伴基于鲲鹏主板开发的计算产品。

同时,华为在与英特尔等全球合作伙伴的长期合作中取得了很好的成绩,为ICT产业发展作出了积极贡献,在合法合规的前提下,华为将与合作伙伴继续长期保持战略合作,持续创新,给客户提供多样化算力,X86 算力是其中非常重要的一部分。华为表示将在合理合规条件下,继续与Intel合作,为客户提供有竞争力的x86 服务器等计算产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看