推广 - 传媒 2019-09-20T11:33:05 +08:00

919九阳粉丝节:线上线下齐出发

9月19号,九阳品牌将首次开启粉丝节,线上线下同时举办活动,送出福利回馈粉丝。这次919粉丝节,主题为“轻松养,放肆玩”,顾名思义,要粉丝们更加轻松地养生、更加放肆地玩耍。

919当天的活动,除了推出各种年轻人适用的“一人食”新品,九阳线上的天猫官方旗舰店,还放出福利:各类优惠券、粉丝节定制礼盒,以及前一万件半价的巨大优惠。旗舰店还邀请歌手王栎鑫,在线下“音乐厨房”与粉丝互动,并同步线上直播间一起将福利送出。

而面对越来越年轻的群体,九阳粉丝节推出了这些“养生利器”:有萌趣动物造型的产品“考拉”炖锅和“麋鹿”豆浆机,有可以装进口袋的料理杯A1nano,还有LINE FRIEDS联名款系列的养生壶、烤箱奶锅等。这些厨具除了能轻松制作出营养的食物外,还兼具颜值高、小而轻和一人食的优点。上天猫搜九阳,抢萌物新品,让你轻松养,放肆玩!

除了线上店铺的活动迅速吸引粉丝关注外,这次九阳也联合天猫优品,快速实现渠道下沉、打通零售版图:通过优品自有的数字门店快速覆盖全国1,500个县,实现10,000家数字门店开业联合运营,打造出以数字门店为圆心的5公里理想生活圈,构建九阳X天猫县域新零售版图。

同时进行的919九阳优品日,九阳联合天猫优品数字门店-轻店项目,即生活在门店周边的消费者只要淘宝搜索家电都能看到这个门店。九阳X天猫优品-轻店项目,通过手机淘宝线上引流,再通过模块化工具和线下人群互动,提升交互深度,帮助了品牌下沉,快速打通4-6线县域零售版图,为县域消费者提供5公里理想生活圈的最佳服务体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1900影剧室