站长之家- 传媒 2019-09-19T16:35:23 +08:00

社群团购平台有哪些?社群团购排名榜单即将发布

社群团购自 2018 年萌芽,当下还处在发展初期,虽然有些平台月销售已经过亿,但行业整体还没有形成体系。经过沸点天下 207 天深度接触 329 个社群团购平台, 413 个社群团购货源供应链,发现整个产业链不够完善。

很多社群团购平台没有品牌意识:

1、社群团购平台连商标没有注册或用的名称是别人的商标都不知道。

其实,注册一个商标只需要 300 元就可以搞定。

2、没有互联网品牌布局意识,网上查不到平台的信息或者都是一些负面或广告推广信息。

最起码的社群团购平台发展史、创始人的理念、平台的使命与愿景等都应该体现

为推动社群团购产业发展,沸点天下联合妮妮的内容部门为社群团购平台提供互联网品牌布局服务,助力团购平台品牌提升。用一年时间,帮助 500 家社群团购平台提升影响力,打造行业知名度。让更多业界人士可以更容易的查询到社群团购平台有哪些!

同时,沸点天下联合蓝门 4458 将在 12 月份举办社交电商春晚,将表彰优秀的社交电商、衬群团购平台,及优秀的供应商和品牌! 12 月我们社交电商春晚见!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购的最后一役