站长之家- 传媒 2019-09-19T10:26:00 +08:00

人工智能促进社会公平 榕树贷款让更多人享受到金融服务

       找工作就像闯关升级一样,最终通关的,都是英雄。榕树贷款认为,影响一个人是否被录用的因素有很多,毕业院校、学习能力、专业程度等,但很大程度上还是受面试官的主观判断影响。这时,一个客观、合理的判断就显得尤为重要。

       近日,为消除面试中年龄、性别、外貌、种族等偏见,由瑞典科技公司Furhat Robotics与瑞典最大招聘公司之一TNG联手研制的一款名叫Tengai的面试机器人问世了。一位名叫安德斯达的面试者,成为第一位通过Tengai面试的人,顺利成为了市政府的数字协调员。

       在这个看脸的社会,Tengai的出现成为了人们发现内在美的媒介,它以一种向面试者抛出问题,经过综合分析之后给出结论,营造更加公平、客观的面试过程。分析报告作为一个参考项目为招聘负责人提供帮助,决定哪些人才与岗位匹配。

       给面试者更多平等的工作机会,是人工职能发挥公平作用的一个体现。与之类似,在普惠金融领域,榕树贷款运用人工智能技术,让更多人享受到金融服务。

       榕树贷款是金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷服务,满足全网用户多种多样的贷款需求,利用智网AI技术,开启全网信贷整合速配模式,极速提升审批通过率、为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       面向小微企业、三农等客群,榕树贷款利用人工智能技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息, 1 秒之内完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,达到凡是有合理贷款需求的用户都可以在榕树贷款平台得到授信,最终实现“普惠金融”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看