站长之家用户 - 传媒 2019-09-18 16:58

熊市屯币的矿工,不苦!比特小鹿现货套餐正值抢购中!

《熊市屯币的矿工,不苦!比特小鹿现货套餐正值抢购中!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

“熊市赚币,牛市赚法币”,这句是被行业老人广为推崇的至理名言。 与之对应的还有一句话“熊市买算力,牛市卖币”。解构开来,熊市买算力的核心目的,其实也就是为了赚到更多的币,一个道理。当然,买算力,这里面也分自己买设备搭建算力,或者直接从算力平台认购算力。 随着POS的兴起,伴随着staking的推出,投资者赚币的方式也在发生变化。以前叫算力即权利,现在还有了币权即权利,对应的是POW和POS两大阵营。 POW是以你拥有的算力来参与到网络当中,为系统贡献计算能力、出块,以维持网络的稳定;POS则是以拥有的币量来衡量对应的权利,并以抵押、锁仓的形式参与到网络当中,以维持网络的稳定,并获得相应的奖励。 看起来,POS之下,你抵押?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币失守22000美元关口

比特币大跌10%

比特币跌破27000美元