站长之家用户 - 传媒 2019-09-18 14:32

依图声纹识别竞赛夺冠?商汤、微美全息深耕互联网AI视觉

《依图声纹识别竞赛夺冠?商汤、微美全息深耕互联网AI视觉》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

相关数据显示,2018年中国人工智能市场规模约为238.2亿元,增长率达到56.6%,2019年市场规模预计达到近280亿元...

微美全息专注于计算机视觉全息云服务,微美全息覆盖从全息计算机视觉AI合成、全息视觉呈现、全息互动软件开发、全息AR线上及线下广告投放、全息ARSDK支付、5G全息通讯软件开发、全息人脸识别开发、全息AI换脸开发等全息AR技术的多个环节,是一家全息云综合技术方案提供商...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看