站长之家- 传媒 2019-09-17T17:03:18 +08:00

乐范联合曹操出行,给你出行新体验

对于步入而立之年的中年人来说,一天中真正能够放松的时间,应该就是在车上的那十几分钟了。毕竟,“忙”,才是中年人的生活写照。

这种看似无休止的忙碌,像是一种中年人特有的“职业病”。它逼迫我们加快脚步,来和快节奏的城市生活保持步调一致,却让我们忽略了身体的放松。所以此次,乐范x曹操出行提出了这样的命题:如何让职场人获得短暂的放松?

大多数时候,人们会选择曹操出行作为奔波于“家”与“公司”两点一线模式下的通勤工具,因为不想辛苦一天还要去乘坐拥挤的公共交通。乐范和曹操出行深谙职场人的辛苦,希望能够为他们提供更加舒适的出行解决方案,于是就有了这次乐范X曹操出行的合作——按摩专车。

曹操出行秉持“低碳致尚、服务至上”的核心价值观,致力于为用户创造和提供一站式的健康、低碳、共享出行生活方式。而乐范作为移动健康领域的新晋品牌,同时也是小米生态链企业之一,一直秉持着“让按摩变得简单”的设计理念,坚持以高性价比的追求,打造出众多移动便携的按摩产品,切实满足消费者对舒适生活的追求,因此深受消费者的喜爱。此次乐范与曹操出行合作打造的按摩专车,就是想要让你在这十几分钟的行程里,体验不一样的舒适。

此次的“按摩专车”活动阵地将从厦门出发,今天起,将陆续投入 200 辆乐范x曹操按摩专车,车内将进行全方位的改造升级。放置我们获得 2018 德国IF奖的明星产品,乐范揉捏按摩靠枕,供乘客免费体验。从产品选择到座位设计,为乘客提供更舒适的出行体验。

另一方面,此次合作还为乘坐按摩专车的用户带来了福利。在乘坐时选择购买揉捏靠枕的用户,将享受直降 70 元的全网最低价。不仅如此,前 100 名购买的用户还将获得曹操出行专享 100 元优惠券。

高压高强度的工作,过快的生活节奏,让休息放松成了一种奢望。乐范和曹操出行想通过这次合作,呼吁那些埋头工作的职场人,多多关注身体的放松。

今日,“按摩专车”正式上路服务,乐范和曹操出行也将继续努力,为更多职场人带来更高品质的出行体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表