推广 - 传媒 2019-09-17T11:43:07 +08:00

9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

  2019 年 9 月 9 日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代,如何学会弯路超车?”等议题分别展开了精彩的探讨与分享。出席本次大会的嘉宾大多为来自全国各地在社交电商领域里占有一席之地且实战经验丰富的行业翘楚,抑或精英领袖。万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东作为此次大会的特邀嘉宾精彩亮相。

广东柏俐臣集团成立于 2009 年,是一家现代化大型美妆供应链集团,旗下拥有九家子公司。致力于打造中国美妆的世界级创新供应链企业,是一家集爆品研发、OEM/ODM生产制造为一体的国内外优质产品供应商。皇瑞股份于 2017 年 8 月 18 日挂牌上市,是一家集植入式供应链服务、互联网技术运用开发、互联网平台系统输出及平台运营、教育为一体的顶尖服务商。

万客教育是广东柏俐臣集团旗下倾力打造的一款专门为企业品牌方提供全渠道微商技术+全方位整合营销运营服务+全新的互联网团队教育机制的社交新零售管理运营系统。

万客教育是一家全球领先的社交电商定制化教育平台孵化中心,为社交电商各个领域的品牌,提供一个专属的会员制移动教育系统,同时为每一个社交电商平台提供定制化教育内容输出。万客教育集合了强大的万客创造师资源及教育定制师团队,为社交电商品牌提供定制化平台专属教育方案输出,全方位覆盖从品牌传播、运营策略、营销实战、用户管理、团队培育、大型招商等一站式互联网+社交电商品牌教育内容。目前已服务100+品牌,核心课程为线上商学院打造、线上社群教育及线下定制化招商服务。

在 9 月 9 日上午的圆桌论坛环节,万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东作为交流嘉宾,就“直播时代,供应链如何助力网红突围”发表了自己的精彩观点。他以柏俐臣集团为案例,分享了社交电商的爆品逻辑、流量思维,通过社交平台触达到用户,促进成交,并量身打造爆款产品,再通过用户传播引爆口碑,最后实现巨额销量。万客教育联合创始人、万人团队销售领袖、心理学实战导师刘旭东的分享幽默风趣、案例有高度、有深度、亲和力强,赢得现场雷鸣般的掌声!

如果你错过了首届网红直播带货节的精彩,那么 10 月 15 日,杭州第五届社群团购大会就不要再错过了!趋势分析,运营案例,解决方案以及项目路演,站在别人的肩膀上,让你的成功先人一步!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

做网红,马斯克应该来中国

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”