站长之家- 传媒 2019-09-12T15:25:04 +08:00

好用才是硬道理 美的J10洗碗机荣膺京东洗碗机节大奖

科技发明为我们的生活提供了更多可能,各种先进的科技设备开始慢慢进入我们的家庭生活。近年来,得益于环境的开放和国民消费意识的提升,洗碗机开始逐步进入中国市场,并在更多的家庭普及起来。

在 2019 年家电洗碗机节,美的联合京品重磅打造J10 美的首款京品美的洗碗机,该款洗碗机主打 13 套热风烘干AI智能洗消烘存,满足消费者彻底清洁,无菌存储的需求,解决了行业洗碗机重油难洗净,不够干,易生菌的痛点。这款美的京品洗碗机在 9 月 16 日重磅上市,京东站内资源重点聚焦,打造成为洗碗机类目中的爆品。

【直击消费者痛点 美的J10 洗碗机先声夺人】

对于现在中国大多数消费者而言,之所以还没有将洗碗机作为厨房电器的标配,一方面是出在对洗碗机的认知还不够全面,另一方面则是因为目前市面上大多数洗碗机都是以欧美家庭为标准进行设计,在使用和功能上并不太适合中式烹饪方式以及中式厨房结构。美的作为国内最大的洗碗机品牌,同时也是全球第三大洗碗机专业制造商,早已充分意识到这些问题的存在,一直以来通过对洗碗机不断地改良以此来迎合中国消费者。

就在 9 月 11 日刚刚开幕的京东第六届洗碗机节上,美的便以一款最新推出的J10 大容量洗碗机一举摘得“ 2019 中国洗碗机开拓创新单品奖”,同时品牌还获得了“ 2019 中国洗碗机行业开拓创新奖”,这两大奖项的获得标志着美的在洗碗机领域所取得的卓越成绩,以及中国消费者对美的产品品质的信赖。

【AI智能测污 该怎么洗它做主】

对于大多数中国消费者来说,洗碗机尚属普及程度较低的一类家电,如何用它洗碗?选择什么程序?放多少洗碗粉才能把碗洗干净?相信这是许多人都曾琢磨的问题。传统洗碗机在功能设置上相对复杂,操作也较为繁琐,这无形之中提高了用户的接受门槛。

而这款美的J10 洗碗机却以AI五维智能洗为核心思路,创新设计了AI智能测污功能。当用户将要洗的餐具放入洗碗机后,浊度传感器就能自动判断餐具的轻重油污程度,判断洗涤的温度和时间,实现真正意义上的节能环保。

【 13 套大容量设计 全家人的餐具一次洗完】

相对比欧美家庭人口较少且烹饪简单的情况,中国家庭常常是三代同堂,特别是遇上亲朋好友上门拜访时,更是免不了一顿大餐,菜肴丰盛的同时也会产生大量的待洗餐具。

针对这一需求,美的J10 洗碗机采用了大容量设计,能够一次清洗多达 13 套餐具。大容量带来的好处还不止如此,用户不仅能将碗碟等小件放入清洗,就连汤锅、炒锅这种普通容量洗碗机所无法处理的大件炊具也能够通通搞定。

【360°无死角喷淋 热风烘干异味不残留】

而洗碗机能否清洗干净,做到健康无菌是大众最为担心的问题上,美的秉承中式灭菌洗碗机的传播理念,在J10 洗碗机的设计上采用三层喷臂结构,能够以72℃的高压水流360°无死角地对餐具进行强劲喷淋,从而快速溶解油污的同时除菌率可达99.99%。

不仅洗得干净,美的J10 洗碗机还会在清洗完后对餐具进行热风烘干,通过风机 72 小时间接性运转来循环换气,确保餐具干燥的同时也让餐具干爽无异味,杜绝了二次污染。

同时,为了解决许多中国家庭厨房没有预留洗碗机位而导致无法使用洗碗机的情况。美的将J10 洗碗机作为独嵌两用设计,不管是嵌入橱柜中还是独立摆放都丝毫不影响使用。

这款洗碗机的面世,让智能化家电进入更多的家庭,更是预示着中式洗碗机时代的到来,而美的也将继续引领行业脚步,为万千家庭的美好未来添砖加瓦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看