站长之家用户 - 传媒 2019-09-11 16:37

2019CITC智慧旅游论坛在黄山举办,探讨黄山市数字旅游发展之路

《2019CITC智慧旅游论坛在黄山举办,探讨黄山市数字旅游发展之路》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

9月9日,由黄山市科学技术局、黄山市人力资源和社会保障局、黄山市科学技术协会共同指导,黄山高新区管委会、网易杭州研究院联合主办,黄山网易联合创新中心、黄山徽文化产业园发展有限公司(黄山未来科技城)联合承办,黄山学院合办的“2019CITC创业大赛长三角赛区总决赛暨智慧旅游产业论坛”在黄山学院圆满举行...

黄山学院旅游学院副教授闻飞向参会人士介绍了黄山旅游业蓬勃发展的历程及旅游学院成立以来,在旅游专业的知识沉淀、人才培育、经验积累和教育工具等全方位的发展情况...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看