站长之家用户 - 传媒 2019-09-11 10:39

智米智能环境电器亮相德国IFA展

《智米智能环境电器亮相德国IFA展》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

9月6日,柏林国际电子消费品展览会(以下简称“IFA”)在德国柏林开幕,小米生态链企业智米研发的智米纯净型加湿器、智米直流变频落地扇2S、智米电暖器智能版在本次展会的小米展台上亮相,向用户展示智米智能环境电器带给日常生活的便利性...

此次参展的这些智能环境电器可以同时接入米家APP进行智能联动,只需要在手机APP中设置联动条件就能让不同设备在满足条件的情况下进入指定的工作状态,满足了用户在一些场景下的环境使用和智能化生活需求...

临近秋冬,空气质量、温度变化等等问题也更将影响人们的生活,智米纯净型加湿器、智米电暖器智能版、米家空气净化器等产品也将联手为用户打造舒适宜居的生活环境...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看