推广 - 传媒 2019-09-10T14:54:35 +08:00

街电科技正式入驻重庆江北国际机场,满足超4000万人次的充电需求

近日,共享充电宝第一品牌街电正式入驻重庆江北国际机场,为每年超过4000万人次的旅客带来共享充电服务,提升他们的出行体验。基于此次合作,街电强化了自身在优质场景的布局实力,为更多的出行旅客带来了全面的升级体验。

入驻中国八大枢纽机场之一,街电为4000万人次提供共享充电服务

谈及重庆江北国际机场,就很难让人忽略其在国内举足轻重的地位。重庆江北国际机场于1990年1月22日正式建成通航,是中国八大区域枢纽机场之一,2018年旅客吞吐量已超过4000万人次,位居全国第九。如今,凭借着重庆不断攀升的网络、旅游人气,重庆江北国际机场也跃升成为国内最具代表性的“网红”机场。

据了解,街电在重庆江北机场T2、T3航站楼内设置了多个点位,以满足众多国内、国际出行旅客的充电需求。

在谈及对未来合作的期待时,重庆江北国际机场相关负责人表示:“互联网文化之下,重庆吸引了越来越多来自世界各地的游客,重庆江北国际机场也成为了国内最繁忙的机场之一。此次我们与街电合作,就是为了给来自全球各地的游客送上完善、便捷的服务,同时让他们感受到重庆的魅力。”

除了在入驻和点位铺设之外,街电还将与重庆江北国际机场进行更多的合作探索。该负责人还表示:“未来,我们计划与街电进行更多的合作尝试,比如推出专属的定制款共享充电宝产品等,让游客们能够从线上、线下全面的感受到‘网红城市’重庆的人文特色。”

深化优质场景布局,街电成机场、车站的“宠儿”

作为共享充电宝的第一品牌,街电有着丰富的服务机场、车站庞大旅客群体的经验,能够为旅客带来方便、安全的充电保障。同时,通过街电线上、线下一体化用户运营的优势,能够为旅客打通不同场景之间的链接,打造出围绕出游体验的闭环价值。

此前,街电就曾入驻广州白云国际机场、桂林机场、珠海机场、武汉天河国际机场等,保证了众多旅客的出行用电需求。此外,街电还入驻了北京站、北京西站、天津站等全国铁路枢纽,实现了京广铁路沿线的全覆盖。

一直以来,街电都十分重视在优质场景下的布局,凭借着优质的体验,以及完整用户服务体系的打造,街电也成为了深受大型机场、车站等人流量密集场所青睐的合作伙伴。

通过不断在机场、车站等优质出行场景上的探索,街电已经实现了对大流量旅客群体的服务能力的极大提升。未来,街电将通过完善的“共享充电宝+”生态,为更多的机场、车站、旅客等创造出前所未有的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来