返回

联发科G90T表现给力!红米Note8 Pro游戏稳赢骁龙7系列

2019-09-09 19:53用户投稿

红米Note8 Pro是近期关注度最高的新手机,尽管其定价在 1500 元价位,但大屏高颜值外观、首发MediaTek Helio G90T处理器和 6400 万像素三星GW1 传感器都成为打动用户的主要因素。

当然纸上谈兵来评判一款手机肯定是不行的,联发科G90 系列芯片专为手游打造,其表现到底如何呢?我们拿搭载MediaTek Helio G90T处理器的红米Note8 Pro与另外几款分别采用高通骁龙730G、712、 710 处理器的手机来体验时下流行的《和平精英》手游,对比分析他们游戏时的实际表现。

联发科G90T

在这四款手机的《和平精英》游戏测试中,他们的平均FPS(帧率)均为 29 帧,属于相当稳定的水平,游戏运行体验起来流畅度十分出色。不过如果我们细看游戏过程中的帧率标准差,采用联发科Helio G90T处理器红米Note8 Pro的数值最小,仅为1. 42 帧充分说明在《和平精英》的运行过程中,MediaTek Helio G90T的性能输出最为稳定,除了游戏开始和结束时不可避免地出现帧率下降外,在其他游戏场景中的表现相当平稳。

联发科G90T

在《和平精英》的体验中,排名仅次于红米Note8 Pro的是采用骁龙730G的机型,其游戏帧率标准差为1. 45 帧,虽说与红米Note8 Pro的差距并不大,但在 30 分钟左右的游戏之后,骁龙730G手机的电量下降了13%,而红米Note8 Pro的功耗仅为8%。

联发科G90T

最新的联发科G90 系列芯片表现相当给力,从上面的游戏体验数据来看,红米Note8 Pro在游戏体验方面得益于硬件端的MediaTek Helio G90T以及软件端MIUI的优化,其表现可谓刷新了人们对 1500 元价位手机的认知新高度,难怪红米Note8 Pro首销单日销量就达 30 万台,同时更是深受用户的一致好评。

相关文章 大家在看
联发科G90T
1篇文章
查看