推广 - 传媒 2019-09-05T10:25:14 +08:00

木瓜移动熟知Facebook平台营销技巧 助企业顺利出海

如今,Facebook等社交媒体网站已经成为出海企业营销的重要平台,企业通过这些平台能够吸引到大量的潜在客户。Facebook不仅仅是全球社交领域难以撼动的“大神级”社媒网站,还是国内出海企业不可多得的广告平台。木瓜移动作为Facebook全球官方合作伙伴,能够为出海企业匹配最优营销方案,助其顺利开展出海征程。

出海趋势不可挡 木瓜移动大显身手

北京木瓜移动科技股份有限公司是一家专注于大数据营销的科技型公司,木瓜移动作为大数据营销技术的龙头企业,拥有不可比拟的Facebook等全媒体资源优势,及多领域的客户资源优势,同时还拥有较强的数据积累和技术优势。木瓜移动是中国首批涉足全球程序化投放的企业之一,已经形成了全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。

木瓜移动是一家专注于大数据营销技术的科技型公司

木瓜移动目前已经积累了超 5000 多家企业客户,形成了多领域的客户资源优势。正是由于木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,因此在出海业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量的客户。

木瓜移动解决国内企业“出海”痛点

木瓜移动一直在优化出海营销服务,对接全球顶级流量平台,成为大数据营销行业领先者。木瓜移动的公司高管与核心管理人员拥有在全球一流互联网、科技公司工作的出色背景,奠定了公司扎实的技术导向核心。木瓜移动一直在通过自身努力最大程度降低了客户在互联网上获取全球用户的成本,实现了大数据营销的标准化、自动化和智能化。木瓜移动与脸书、谷歌、推特等在内的全球顶级流量平台达成合作,覆盖全球90%互联网高端用户。

毫无疑问,Facebook作为数字营销领域的顶级社交网络,能有效推动国内出海企业的业务发展,并在国内出海企业的营销活动实施和销售增长方面取得成功。正因为Facebook能够主导海外网络营销,所以国内出海企业需要Facebook。而木瓜移动作为Facebook的全球官方合作伙伴,帮助国内出海企业占领先机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木瓜移动冲击科创板拟上市