推广 - 传媒 2019-09-04T16:25:07 +08:00

vvild小野雾化电子烟V1 Plus细红线版今日正式开售

2019 年 9 月 3 日,vvild小野雾化电子烟V1 Plus细红线版及V1 薄荷、绿豆、烟草烟弹套装正式登陆天猫(小野烟具)、京东、有赞、苏宁小野旗舰店。

2019 年 8 月底vvild小野宣布邀请陈冠希出任特邀创意官,携手强势推出国内电子烟行业标杆产品vvild小野雾化电子烟V1&V1 Plus版,并释出陈冠希出演的全新品牌TVC。

vvild小野雾化电子烟V1plus版机身利用二次阳极工艺精心打磨的细红线源自Smartisan Technology的经典设计语言,手感非凡,彰显不俗的设计品味。更添加了烟弹帽,可与机身完美搭配的同时更保证了干净卫生。(烟弹帽为vvild小野雾化电子烟 V1Plus版独有)与此同时,品牌也将生活防水的设计融入产品之中。符合人体工程学的扁平机身和扁平烟嘴设计,使用时嘴型更加优雅。五重科技防护,严防漏油。在细节中的诸多打磨都是本次vvild小野的全新升级,只为给用户最贴心最优异的使用体验。

vvild小野雾化电子烟的创始人&CEO为彭锦洲,他曾任华为荣耀副总裁、FIIL耳机CEO、锤子科技总裁,是国内消费电子产品领域的领军人物。他选择了与手机同为科技进步产品的电子烟,作为全新创业项目,创建了拥有行业最强团队的小野科技,并与罗永浩先生及其屡获殊荣的设计团队Smartisan Design Studio强强联手,旨在打造出令人耳目一新的雾化电子烟产品。

vvild小野雾化电子烟是一款面向吸烟者的减害产品,伴随着吸烟人群生活方式的变化和对健康认知的提升,兼具优良工艺设计和人性化巧思的vvild小野雾化电子烟V1/V1 Plus破世而出。

vvild小野的slogan:“不要太野,小野一下就好”是品牌传达出的态度。需要有态度,也需要有度;需要野性,也只是小野,这其中不仅仅是对于vvild小野雾化电子烟的诠释,也是一种追求平衡的生活哲学。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝烟今天唱歌了没